麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4190|评论: 66

[我有话说] 自来水周末不上班吗

安岳这段时间不知咋搞的,一天到黑就停水,今天是周末,除三餐饭时有水外,其余都停水,到底咋回事哟!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

??????

城市人口发展太快!

:dizzy::dizzy:

人上班水不上班。

:L:L:L:L
:@:@
能发这么好的帖子,太谢谢了

:@:@:@

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

如果一定要用500以上的字来解释“晦涩”这个词,那么LZ是做到了的。

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

DDDDDDDDD
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭