麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7859|评论: 117

[原创·贴图] 四处皆美景.周末物语

自八岁摸我老汉的海鸥135开始,就觉得相机这耍玩意
既简单又复杂。不记得第一次拍的是一口井还是一片菜叶子,
反正是很久远的事了。摄影是件很有意思的事,有句话叫
男人不爱单反,那就不是男人——特别是上了年龄的男人。
女人爱臭美,所以要别人给自己照相。男人爱美,所以要给
别人照相。
2008年看到无影手的相片后,很是惊叹。后来觉得这娃子能
把机器耍圆环,不简单。然而我很惊讶。惊讶于这么多年过去了
虽然在无影手的带动下,很多人买了器材,却一个一个接着
放弃了手里的器材。
有人说,摄影需要天赋。我不觉得。只是觉得很多人没有
钻研精神,从而导致没有去充分认识手里的工具。因为对工具
的不熟悉,就导致很多人端着相机 通通通 一阵乱按。
实际上,相机真是个耍玩意。单反相机不过就是小孔成像的原理造
的,这是初一还是初二就学过的。摄影最难把握的肯定是色彩
。如果只是简单粗暴地用软件加减光,肯定不是摄影。当然,我也是新手,
也拿捏不准。
写一些东西,发一些帖子,当然还是希望能与一些爱摄影的人交流。还是希望手里有机器的,能把机器用起来。网上关于摄影的知识多如牛毛,抽几分钟就能学会很多。
当然,个人而言,最讨厌拿理论装高深的家伙。
实践出真知,兄弟们,拿起手里的武器,向美景,美女们扫射吧。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 62 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
先射一把瓢儿白

:):)
一条弯弯的小路,两个手牵手的小朋友,是否让你回想起什么。
碰到美景,我们总嫌焦距不够长,视角不够宽。痛苦啊。不过换一种思维,也未免不是乐事。当兵时的迷彩服还在,下次玩玩潜伏。

记住时间留住美丽:)
在我女女的一再要求下,上传几张她昨天拍的。
把我女送去补习班(一种专门聚集起来做作业的班)后,约下午两点半沿着北门桥开始出发。
桥一
桥二
长在家里的树
不知道为什么要取这名?
随便照了几堵墙。

火山哥  咋不来参加聚会?

我还是多喜欢你的帖子
这是武警中队的墙,现在已经被改为东城派出所了。曾几何时,在
那里打泥巴仗,烧麦子,折别个屋头还没长大的甘蔗哦。
时光如流水,往事历历在目,只是容颜已老。
这是一堵新墙,堵在了原通往种子公司的后面。小学五年级,每天都想骑自行车,几到那儿去学车。
呵呵,现在早已不再。好怀恋里面原来那些大树啊
一堵长长的围墙,不过两年内,就会成为记忆。
阳光下,即使瓦砾,也闪着迷人的色彩
一堵老墙,一根枯藤,这便够了。够你拥有大段大段的回忆了。
这是以前养路的墙,我的第一次骑车就在那里进行的。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭