麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 8580|评论: 18

[热点事件] 成都开始赌石了

石头论斤卖,1500元一公斤!  昨日东坡路优品街举办的翡翠展有一个特别环节———卖方把玉石毛料标价展出,买家任意挑选。当石头切开后,里面可能是价值连城的极品翡翠,也有可能是一文不值的烂石头……最引人注目的是一块73公斤重卖了109500元的大石。它到底值多少钱?切啊切,切了4个多小时才切出答案……

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 68 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

运气+眼力。

缺少专业知识的人去就只靠运气了。

不赌为妙。:handshake

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 小是小 的帖子

电视报道说还有一个13吨重的大家伙的嘛

不知道有没有人赌!;P

我们这些人是担不起这风险了,不敢赌

句句大实话啊

这也信,那些所谓的石头早就被人做过手脚啦

高手啊

高手啊

回复 小是小 的帖子

:lol:lol

:):(:@:time::dizzy::sleepy::hug::victory::handshake======

喜迎新年;
2012;
======

‘‘石破能天惊’’;
‘‘很好的石头,
会说话’’吧;
======

======:):(:@:time:{:2_37:}:@{:3_46:}:time:{:2_37:}:@:time::dizzy::sleepy::hug::@:time::victory::victory::victory::victory::victory::@:time::handshake:handshake:handshake

回复 小是小 的帖子

:curse::curse:

答案是神马呢?

全民皆赌,我们的特色。

:loveliness::loveliness:

可能以后还要赌人!

成都赌石杂那

敢拼才会赢
人怕堵错石,女怕嫁错郎!男怕娶错妻!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭