麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 凉山洋芋

关于马屁……请勿对号入座

我要申明的是:axc330前辈,如果我是马屁,我退休后可能因为过去是马屁圈里的人因失落而痛恨马屁。如果我曾经在政府部门呆过,我绝对不会退休后来对后来政府过多责难。
顺应客观事物发展规律,顺应西昌发展需要,是马屁。西昌的今天,凝聚了中央、省、州、市多少领导和群众的智慧和汗水,也凝聚了多少网民的良好期待,我们要真正提出对人民负责,对跨越有用,能造福社会和人民的建言来,不要始终纠缠在个人恩怨上,你们认为我是马屁,我可以承认,一个充满美好前景的西昌需要马屁,呼唤马屁。所有受益的市民会认可这样的马屁,至少没给人误导。

金石圆兄弟:昨天我不是劝过你少说几句,怎么你老是不听啊!人家都表示不想同你讨论你的那些话,那就少说点嘛!何必要浪费自己和别人的精力和时间。

中国加入世界贸易组织谈了多少年?是因为以美帝国主义为首的西方以强凌弱,想强加自己意志予人。动辄最后忠告,最后通牒,冷嘲热讽,不搞个一言堂不罢休。本人不服哈!在言论上,大家是平等的。

楼上都是有个性的网友,佩服。

axc330 发表于 2011-12-26 12:08 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
空对空导弹:不想同你和金石圆(可能就是一个人)来讨论你的那些无聊的话,的确是浪费精力和时间。管你是 ...

前辈,亏您想得出来,晚辈只能无语啊!
我在论坛是时间也不短了,我有那么无聊吗?有相似观点的人就会是同一个人吗?
:L:L:L:L:L
前辈,不管你信不信,我不认识金石圆,也不知道他是谁,但他得观点我还是比较认同的,我们绝非同一人。
:victory:凉山论坛,路线准确。顶!

金石圆兄弟:话多必失,你越说越有点不象话了,你的比喻也不恰当,什么“中国加入世界贸易组织谈了多少年?是因为以美帝国主义为首的西方以强凌弱,想强加自己意志予人。”你把别人比成是美帝国主义为首的西方了,这种话,不是在树敌吗?你当真成了英雄了。
      “你们认为我是马屁,我可以承认”,如果真的有人叫你金马屁时,你可又要跳起來了。
      你说人家老前辈始终纠缠在个人恩怨上,这又是瞎说,据我们了解330他们都是州级机关退下來的,同西昌市领导也没什么个人恩怨,他们对李俊同志的几点忠告也说得中肯嘛!怎么是冷嘲热讽呢?
      现在我到是听不少人在议论你了,说你是别人养的一条狗,到处咬人。你可要注意啊!说话一定要掌握分寸,不要信口开喝,要想好了再说,引起众怒总不是好事。

平等言论权,就是不同意见要受到尊重

上论坛,就是为了说话嘛,至于出于啥子目的,我觉得那是别个的自由,无可厚非。

其实金石圆说得对,什么叫马屁,这得划清界限。不要认为说支持政府,支持领导的意见都是马屁。如果,政府,领导的意见是对的或我认为是对的表示支持,就是正确的态度。如果说为了赢得领导的好感,不管对与不对一律赞扬,有一点小成绩就无限夸大。那才叫马屁。

狗的驳诘 作者:鲁迅      

我梦见自己在隘巷中行走,衣履破碎,象乞食者。
  一条狗在背后叫起来了。
  我傲慢地回顾,叱咤说:
  “呔!住口!你这势力的狗!”
  “嘻嘻!”他笑了,还接着说,“不敢,愧不如人呢。”
  “什么!?”我气愤了,觉得这是一个极端的侮辱。
  “我惭愧:我终于还不知道分别铜和银;还不知道分别布和绸;还不知道分别官和民;还不知道分别主和奴;还不知道……”
  我逃走了。
  “且慢!我们再谈谈……”他在后面大声挽留。
  我一径逃走,尽力地走,直到逃出梦境,躺在自己的床上。

一九二五年四月二十三日

(学习鲁迅杂文,请勿对号入座)

我希望各位还是要互相尊重,请不要相互抨击,每个人都有自由言论的权利,请尊重每一个为西昌发展献计献策的热心发言的人,不管是正确与否,都值得我们尊重!每一个人的精神都是难能可贵的,都是值得赞扬的。
人与人之间是应该相互尊重的,与我观点不同的人,我也尊重你们,
洋芋也好,axc330前辈也好,我一直都是敬重你们的!
虽然我们的认识和看法不尽相同,但洋芋版主的文字令在下实在佩服,axc330前辈的精神,令晚辈也是万分的敬佩!

咋要删我的帖

金石圆 发表于 2011-12-26 23:03 static/image/common/back.gif
对鲁迅,很熟悉,也知道他在文坛中的泰斗地位。但是对作为他兄弟的周作人,知之甚少。当年学鲁迅的时候,谈 ...

金石圆兄,你千万不能走,论坛其实也来过不少有不同观点的人,但是却很多被排挤、扣帽子,最后慢慢的消失了,很少人能一直留下来。
作为一个论坛本身就应该有一个包容的态度,凉山论坛应该“兼容并包,思想自由”。
希望作为版主更要有宽阔的胸怀,要有多种声音存在的论坛,才是一直真正的论坛,凉山论坛就需要你这样的人!

空对空导弹 发表于 2011-12-26 23:06 static/image/common/back.gif
我希望各位还是要互相尊重,请不要相互抨击,每个人都有自由言论的权利,请尊重每一个为西昌发展献计献策的 ...

我同意空对空导弹网友的看法,希望各位网友要互相尊重,不要相互抨击,每个人都有自由言论的权利,要尊重每一个为西昌发展献计献策的热心发言的人,不管是正确与否,都值得我们尊重!大家的精神都是难能可贵的,都是值得赞扬。人与人之间是应该相互尊重.
      空对空导弹、金石圆网友,我一直都是尊重你们的!希望你们要注意,要大气量些,对于网上的帖子不要去对号入座,只要人家没有点你们的名就不要去对号。对axc330前辈的精神,你说得对,令我们晚辈万分的敬佩!我想他们有宽容的心也不会再计较什么。大家团结起來为了一个共同目标:把凉山、西昌建设得更美好!

我同意百度自贡和空对空导弹网友们的看法,人与人之间是应该相互尊重,我们网友之间也要互相尊重,不要相互抨击。每个人都有自由言论的权利,要尊重每一个为西昌发展献计献策和提出批评意见的发言人,不管是正确与否,都值得我们尊重!我也说过,不想同金石圆来讨论那些无聊的话,的确是浪费精力和时间。过去了的就让它过去,管他是什么人,只要不是贪官污吏,大家都要团结。

楼上的几位都说得好。我来帮顶一个。

我不管他是什么人,决不奉承,决不怕打压,只求真理,从小就是这个原则。
我支持包括axc330网友的说法,佩服axc330老革命的气度。但建议把“大家要团结”改成“大家要和睦”,至少在我嫌疑未消之时。

金石圆 发表于 2011-12-28 08:28 static/image/common/back.gif
我不管他是什么人,决不奉承,决不怕打压,只求真理,从小就是这个原则。
我支持包括axc330网友的说法,佩 ...

金石圆兄弟:你有这个态度很好!希你不要说假话,我们大家看你的行动哈!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭