麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1564|评论: 19

[相如·茶馆] 还论坛一片寂静,网民及麻友们该自我反省了

我现年38岁,17岁高中毕业后,怀揣148元钱背井离乡从蓬安独自来到南充,租住在不足5平方的楼梯口借宿2年,到今天已独占鳌头,拥有了自己的一片蓝天。“人非圣贤,孰能无过。”不能因为芝麻点小事就在此指名道姓攻击他人,社会要和谐,坛友就是一个小细胞。每次老乡会大伙常感慨:“老乡见老乡,两眼泪汪汪”,干嘛大伙不懂珍惜呢? “好事不出门,恶事行万里”, 绵阳“摸奶门”、蓬安安监局等事件得引起大伙反省,整顿机关作风也在反复强调。好好利用网络这个平台,说该说的话,做该做的事,有意见通过正规渠道反映。还论坛一片寂静!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

......事后诸葛亮  ....... 你真行

帖子说得对,好好正面交流!

回复 羽住1990 的帖子

哈哈,我是观音菩萨2月19的生日,我的父辈也在蓬安及省内混得有脸有面,别搞"内讧",窝里斗让人好累!蓬安安监门让全国人民知道四川省有个蓬安县,蓬安出了个"安监门",是可耻,不是自豪啦!

论坛需要激情,如果不说这些痛处 你觉得社会会和谐?我们左右不了政治但我们可以左右我们的发言权。我们只说事实。

回复 小宝哥哥 的帖子

学会藏身,时机到了再出头.好人终有好报!

不讨论你把刘习拳事能听见吗,听市言吧,叫别听谣,别传谣,孰与,何从。

回复 蓬安人999 的帖子

呵呵,这是给蓬安人民打"粉",还是怎样?现在外地人知道你我是蓬安人,不会说:"蓬安锦橙100号很好吃,姚麻花及曹豆干--河舒豆腐有特色",而会问:"刘习全判多少年?陈蓉怎么在蓬安呆下去呢?",呵呵,我反正不经常到蓬安,是来也匆匆,去也匆匆!

回复 谢蓉 的帖子

滚开

回复 来耍猴子 的帖子

呵呵,是自己离开,不需要人叫"滚开",文明用语!

:handshake

谢蓉 发表于 2011-12-25 17:17 static/image/common/back.gif
我现年38岁,17岁高中毕业后,怀揣148元钱背井离乡从蓬安独自来到南充,租住在不足5平方的楼梯口借宿2年,到 ...

支持 理性方为良策:)

回复 旺_圣 的帖子

谢谢!

论坛就是论坛,论坛寂静了那就不是论坛了

楼主是不是当官的呀,你这样说.............哈哈.
回复 谢蓉 的帖子

楼主不错,拥有了一片自己的蓝天

我日!

回复 谢蓉 的帖子

:victory:

LZ就是H B    还在装疯卖傻

:D:D
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭