麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

[安岳新闻] 稍安勿躁,2011年教师奖励性绩效工资2012年1月20前兑现

看看吧,臭老九们好安抚吧。

豁人的

高兴啥子嘛!经过学校的“领导分配方案”一分配,又只有肥领导、穷教师了!
肯定会兑现的

山深闻鹧鸪 发表于 2011-12-26 15:05 static/image/common/back.gif
安岳县教育局关于兑现2011年教师奖励性绩效工资的工作安排
日期:2011-12-26 11:54:00  点击:93 次  来源 ...

2012年1月15日前教育局完成对各学校的目标考核并形成奖励性绩效工资兑现方案,看样子是教育局要整一个全县性的兑现发放方案,但最早那年不是弄了一个嘛,结果全是照顾学校那些领导了,分下来教师少,领导多,我们希望制定分钱方案时不要总是领导多,教师少,应该是你做了多少事,就领多少钱。现在撑起学校教育的是学校那几个所谓的领导吗?请教育局领导到全县各个学校凭着良心实事求是地调查一下(而不是敷衍了事),他们又做了多少事?各校领得多的人基本上都是挂了职务的人(校长、主任、工团、财务人员),课上的少,钱确是领的最多的。请教育局管管吧
labc 发表于 2011-12-28 09:40 static/image/common/back.gif
2012年1月15日前教育局完成对各学校的目标考核并形成奖励性绩效工资兑现方案,看样子是教育局要整一个全 ...

这两年的绩效工资分配领得太少,干的工作比学校平均工作量多,却令不够学校平均数,比如去年吧,人平6500,才领到4052.6元,悲哀呀!而那些上一点课的却挂了职务的人,各个都超过平均数,失望了,对年终的绩效工资分配不感兴趣了,反正又分不到几文。慢慢混吧,和讥笑工资一起慢慢变老,让领得多的“骨干教师们”去支撑起安岳教育的明天吧。失望了……
哇哈哈哈

到手才知道哦。

:):):)
爽歪歪!

;P;P

少比无好,笑比哭好!多多益善!

:victory::victory:

豁哈儿的

最近有人说了,来不到

:lol
有搞头,哈哈,楼主不错

顶你,支持楼主!有意思

:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭