麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 老戏痴

[信息动态] 重庆市川剧院近期业务安排及2012年元旦演出流程表

回复 梨园春 的帖子

谢谢梨园春,祝元旦快乐!

回复 zhengfeng1234 的帖子

谢谢郑老师赞誉,祝元旦快乐!

重川真不错,谢谢老戏痴地报道!祝元旦快乐!新的一年,要是能看到重庆川剧院的一些视频就太好了。

后生可畏、后生可喜、川剧的希望、川剧的福音!

回复 山野老叟 的帖子

谢谢山野老叟的关注,本院录制的影像材料归资料室存档,一般不外传,在下也无力,敬请谅解,祝元旦快乐!

回复 坚守 的帖子

谢谢坚守的关注与鼓励,祝元旦快乐!

回复 山野老叟 的帖子

谢谢山野老叟 的关注,本院所录制的资料归档案室存,一般不外传,实无奈满足之,见谅。祝元旦快乐!

回复山野老叟的帖子又遭所谓的“审核‘了,不晓得他们要审核些啥子?太烦了!祝 山野老叟 元旦快乐!:handshake

2017年川剧奖 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

老戏痴 发表于 2011-12-26 12:36 static/image/common/back.gif
回复 老戏痴 的帖子

一出《杜》剧,重传倾巢,MM小伙们挑大梁,孙梅花甘当绿叶!可喜可贺!!

祝 演出成功!!

祝重庆川剧院的全体演职员,元旦快乐!!

祝铁梅院长沈的事业来年兴旺发达,蒸蒸日上!!!

;P

预祝重庆川剧院杜兰朵演出成。鉄梅是川剧领軍代表人!向重庆川剧院全体演职员问好,祝你们新年快乐。

最佳新人

我院的节目顶上去,祝杜剧首演成功,祝全院同仁节曰愉快,

赞重庆市川剧院启用90后川剧青年演员挑大梁的创举!这是川剧振兴的重要途径之一。祝福我们的川剧新星演出成功!祝福我们的川剧后来人茁壮成长!欣喜之余深感川剧后继有人,川剧之幸!川剧迷之幸!

回复 谢花脸1 的帖子

谢老师请看梁工发在论坛的温江春节期间川剧演出节目预告。

最佳新人

顶上去,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭