麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2165|评论: 23

[及时新闻] 残疾人 应该有块“自留地”

前段时间 我去通江玩 ,  当我走进一个理发店的时候 ,   我觉得有些惊讶  !   没想到竟然是一群残疾人组织的!他们各自分工把一个理发店打理的井井有条。生意很火。和老板聊了好长时间!~~~~~~~~~~
       当时我就想 ,回到南江以后。我也组织这样一班人,找些朋友一起集资开一个这样的理发店。提供一些残疾人就业岗位(我也是一名残疾人)
       马上过年了,我马上开始筹划。希望能在二月(农历)底能正式开业(因为这样的团队在一起,需要经过一段时间的磨合交流,然后培训才能上岗。所以所需的时间比较长)前一年都需要理发师带。
       希望各位网友,看见这条消息转告一下周围的有识之士。也希望大家帮帮忙,向你们周围的残疾人转告一下。让我们这个精神抖擞的队伍早点组建起来   
       早点组建 就能早点培训 就能早一天开业                             在这给大伙先道谢了!
       联系电话 15982763983   或者在这留下你的联系方式
         希望大家留下宝贵的意见和建议,        谢!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

赞一个!

回复 数九寒天 的帖子

谢谢

有意义的

相信大家会支持

支持
支持:)

:victory:

可以,支持 我也是残疾人 也认识几个残疾人给你问问哈

回复 魅惑你自己 的帖子

但这班人真的不好找哦

回复 南江娅丽达 的帖子

嗯   问问  

:):):):):):)

不错,支持

很好的计划,支持你!

回复 秋水寒冰 的帖子

谢谢支持哈

回复 南江娅丽达 的帖子

问的怎么样了   能不能留下你联系方式

残疾人自主创业。南江目前有保健按犘。QQ411239639.他是老板。组织了一批残疾人。你们可以聊聊

回复 ~实~ 的帖子

好  谢谢

希望早曰终成大业

回复 ~实~ 的帖子

谢谢   如果有开业的那么一天  你一定要来捧场哦
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭