麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4160|评论: 22

[民生杂谈] 歪老丈母当年离婚的理由

我老婆的家属于组合家庭。老丈是离婚后和现在的丈母娘结婚的。他在七八十年代有工作。那时的铁饭碗在通江!香呀哈!!想和他结婚的女人就不摆了。他娶了第一个老婆(我当面叫她姑妈。背后叫歪丈母娘).到了九几年老丈人失业了。那个歪丈母娘没有拉他一把。反而在他沟子上蹬了一脚。找了个体户离婚了。现在老丈60多岁每月有几个钱了。个体户生意不好做了。又想复婚。昨天圣诞节。我和老婆带着小孩去看她。她不停的夸老丈的好。老婆就问她:"姑妈,爸爸当年那么好你为啥要离婚哟??、"歪丈母娘想了一下回答到:“你爸爸当年呀性冷淡得。”当时整个屋里静悄悄的。回来是在路上我以为自己听错了。问婆娘;你姑妈说的啥子。她似笑非笑的粗里粗气说了句“性冷淡”我哈哈大笑;快些问你那哥哥给老丈买的啥子补品。40岁的性冷淡60几岁就治好了
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol可以理解!因为那时还没有伟哥哥帮忙!

也许吧

:lol:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

以前的生活水平没现在高噻!
看不懂楼主写的啥球,不是你老丈现在也有丈母娘么?难道要讨两个老婆?
远山的呼唤1977 发表于 2011-12-28 12:33 static/image/common/back.gif
看不懂楼主写的啥球,不是你老丈现在也有丈母娘么?难道要讨两个老婆?

他是两个老婆

;P;P;P

;P;P;P;P
回复 独木桥上溜马 的帖子

牛×,新老婆不离,老老婆再娶进门?

:):):):)

两个老婆还性冷淡

:):):):):):)
他是离了再结的。不是同时有两个。我只是在想这歪老丈母是钱现实还是性现实

:dizzy::dizzy::dizzy:

可以理解!因为那时还没有伟哥哥帮

;P;P;P

哈哈哈。

每个人到了自己不能够完全照顾自己的时候,就会想想以前的那些对自己好的人,老人嘛,都喜欢怀旧呗,我劝你还是劝你老丈和她在一起生活吧,毕竟都老了,在一起就不会那么孤单了,
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭