麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

壮美河山 [复制链接]

浏览:5037 回复:38
风光接片,省去广角镜。 阿坝红原6.jpg 阿坝红原12.jpg 阿坝红原16.jpg 阿坝红原17.jpg 阿万仓13.jpg 阿万仓15.jpg 黑水3.jpg 泸沽湖2.jpg 泸沽湖9.jpg 泸沽湖3.jpg 米仓山2.jpg 木兰寺全景图1.jpg 年保玉则201.jpg 年保玉则233.jpg 若尔盖3.jpg 若尔盖17.jpg 若尔盖66.jpg 若尔盖77.jpg
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 40 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

zll66

:D:D:D:D

游踪 版主v

辽阔壮丽,欣赏草原美景,感觉对比度欠点!拙见!!

苍溪农民

同感

苍溪农民

康歌

壮丽的大好河山,欣赏好拍。

雪原

:handshake:P

zijiaren

不错

老宵顶

回复 zll66 的帖子

谢谢好友的点评,关注和支持!祝朋友新年快乐!

老宵顶

回复 游踪 的帖子

谢谢版主朋友的点评,关注和支持!祝新年快乐!嗯,觉得当时眼睛看到的,就是这个色调。大清早拍下的。

老宵顶

回复 苍溪农民 的帖子

谢谢好友的点评,关注和支持!祝新年快乐!

老宵顶

回复 苍溪农民 的帖子

首先谢谢朋友的指点。感觉天蓝了很多。清晨还没有这样蓝,雾气还有点。

老宵顶

回复 康歌 的帖子

老宵顶

回复 雪原 的帖子

老宵顶

回复 zijiaren 的帖子

alvpotato

真的好美丽啊

老宵顶

回复 alvpotato 的帖子

水光潋滟

可以发大文件是麻辣摄影论坛的一大优势。图片不失精彩!期待更多的佳作!这里提倡一楼一图便于打开,欣赏!!!

果城游客

以后注意天空与大地的光比,你如果将EV-一点拍摄会好一点;另外如果加一块渐变灰压一下天空也会受到效果。能到如此美丽的大草原一游不容易。

w花花

欣赏。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表