麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乘风不归去

[草根播报] 蒙牛问题奶只是个案 无需惊慌

说的好!只有国力强盛了,我们才能吃到更放心的东东,要是民族企业垮了,有钱人可以吃进口的,我们普通老百姓怎么办呢?

理性地对待整个事件吧

知错能改,善莫大焉啊~~~我记得外国的雀巢啊,美赞臣等等也出现过一些方面的问题,只要能及时纠正,并提高质量,还是可以的嘛~

只要加强监管,我们相信我们的民族工业会更强大!

回复 孤飘影 的帖子

嗯,现在看新闻有这样一种错觉。外国发现某一大品牌存在质量问题,消费者是一致叫好,觉得他们的监管部门很作为,在国内呢,发现某一品牌存在质量问题,消费者就以点盖面,觉得监管部门没有作为,还一致丧失对该行业的消费信心

民族企业要走向振兴的路上,难免会有坎坷,必须加强企业责任心,提高消费者对企业的信心,民族企业才能越来越好

知错能改善莫大焉,能改就是好的开始。

顶啊,冷静观世界,清醒辨是非!!不要人云亦云~~

仁十七小 发表于 2011-12-28 14:12 static/image/common/back.gif
回复 jackcom520 的帖子

就怕把偶然事件当成群体事件,人云亦云,无知谩骂,丢失自己的判断力

说的好,支持下下。

飘过

现在的国人越来越没有理性判断力了,容易被误导,现在我们吃的什么东西都有一定的细菌的,只是多少而已,现在蒙牛不是每批都检验吗,放心喝吧。

哦,只要在今后能保证牛奶等奶制品无毒,饮用卫生、安全,就是对了的!蒙牛,我们都看好你哟!!

:lol不要盲目跟风,不要丢失自己的判断能力。

路过,观望

飘过

什么奶粉能吃,我看现在还是蒙牛的能吃!

其实有那么多人关注,换个角度想是好事,是希望企业做得更好,相信经过这次事件后,蒙牛会让我们喝上放心奶的

就是,大家要理性对待

一个孩子的成长,不可能一帆风顺,我们不要过多的给予谴责和批判,而要给其善意中肯的建议和忠告,循循善诱之下方能茁壮成长啊~~~~

回复 夜冷情深 的帖子

同意,一个企业的成长,不可能不一帆风顺,政府通过各种法制手段引导,企业加强自身自律行为,消费者遇到侵权可以索赔,但请我们的社会都更多一些包容。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭