麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 乘风不归去

[草根播报] 蒙牛问题奶只是个案 无需惊慌

要说不能吃,那么世界上有多少东西都不能吃啊!能检测到问题,才能解决好问题嘛!继续喝牛奶!

继续关注

蒙牛出现问题,和中国大多数行业出现的问题一样,绝不是企业家没有流着道德的血液,而是在这样的环境下,你流着道德的血液,你便会被淘汰

社会转型期,问题凸显,总比以前有问题没发现好吧

发现问题,分析问题,解决问题,回归正轨,绝不再犯

有关部门应加强监管,相信我们的民族工业会更强大!
PWX

支持楼主观点

支持楼主
PWX

楼上的说的真好,有啥子慌头嘛,不要谈虎色变嘛,牛奶还是好处多多啊

不怕不怕,最危险的地方就是最安全的地方,风口浪尖时也是我们可以大胆喝蒙牛牛奶的时候,哈哈

哪个不喝的可以联系我哈,没有那么夸张的

哪个不喝的可以联系我哈,没有那么夸张的

回复 乘风不归去 的帖子

大家不必惊慌,要相信政府。

不要惊慌,有政府在,要相信政府。

就是,理性一点对待这些问题

我们眉山的蒙牛奶全是出自内蒙,与本次奶无关,大家要相信政府。

关注中

视频都出来了哒,10月18号生产的有四个批次,有问题的那个批次已经全部销毁了,又不是10月18号的都有问题,人啊,过度惊慌,反应过激

相信政府的力量,事情总会平静的。

对的,这只是一个个案。。。完全没有必要恐慌,由此而怀疑蒙牛所有产品甚至中国乳制品都是不理智的,外国产品也不见得质量就好到哪里去,之前每次检测出问题,外国企业就出来说这些问题批次都没有销售到中国大陆,这才是值得怀疑的。。要相信中国政府部门的能力,一定可以解决好这个问题,还消费者一个安全的消费环境。。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭