麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17542|评论: 50

尼玛合租老光棍交了个风骚女朋友,我的生活就开始杯具了

今年6月,找了这套房子,合租的是一个70后的单身男,是个老师,当时看中房间很大,而且租金也相对不高,当时室友还是单身,所以也还算清静,虽然一般单身汉都不是很爱干净,但是好在他经常不在家,活动范围也仅限在自己的房间,因此公共区域的卫生我都负责到底了。当时住进去,厨房很脏,我也真佩服在那么脏的地方,他居然还会做饭。平时他偶尔有朋友过来,虽然动静很大,但是我也没说什么,来了以后家里弄得很乱,我也把卫生搞了。总的来说,合租还算和谐,没有太大的矛盾。

这房子唯一的缺陷,就是隔音效果不好,两个房间之间是做了一排的衣柜用来隔断的,所以对方有动静,这里都能听见。

但是好景不长,差不多2个月前,他有女朋友了!!!!!从此我的杯具生活就开始了。。。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 140 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

我本来还挺开心,觉得终于多了个女人来分担家务劳动了。

但是万万没想到,这个姑娘,比老光棍还懒,从她住进来到现在,我没见她扫过一次地,烧过一次饭,洗过一次碗,基本上所有的事情都是这个男人在做。不过一个愿打一个愿挨,我这个外人也没啥好说的。

不过,在合租的前提下,无论如何,也不该打搅室友。自从他谈了恋爱,三天两头呼朋唤友来家中聚会,不是把厨房搞的一片狼藉,就是在屋里打牌吆喝,好吧,我忍,有客人来我就出去。

但是晚上我总得回来睡觉吧,每次到我上床睡觉的时候,他们的XXOO生活开始了!!!!!!

男欢女爱人之常情,但是这屋子的隔音效果多差,他们不可能不知道,已经在这里住了那么久了。 这女的,从来都不忍耐下,也不顾忌旁边有人,我真的不想听她那假惺惺的声音。 大家都是成年人,有些东西虽然都不是什么,但是有些东西还是要顾忌的,毕竟这是私密的事情,你们愿意给别人听,别人还不一定想要听呢!

这个妹儿,平时的生活习惯也很不好,你们自己房间里怎么乱我不管,但是厨房、洗手间,能不能爱惜下。 有一回他们煮了一锅东西,后来不要了,直接往马桶里倒,搞的马桶堵住了,还是我自己通的。 她平时上厕所,老是不冲水,不管大号小号,总是不冲,一次我当你忘记,两次我当你失误,三次以上,我就觉得这是你的习惯。 有次我先开了暖风机,洗澡的东西也拿进去了,后来出来了一会,她问也不问,直接进去洗澡了,我靠,你真当自己是公主啊。 有时候有卫生间动静很大,把一些瓶瓶罐罐的东西弄得掉到了地上,也从来不知道捡一下。 平时见到,我都会主动微笑一下,这女的每次都像陌生人一样,一点回应都没有。 老光棍也不得说她,他们物以类聚嘛!尼玛就苦逼了老娘~~~

一开始我会想自己工资不高,现在房租也贵了好多,我想还是忍忍吧,谁让老娘穷嘛。但是一天一天下来,我实在忍不下去了,老娘要搬家!!!!!

我再也不要做你们的保姆了,我再也不想听你们XO声了,我再也不要每次负责给你们收拾残局了。

发这帖子,也是想发泄一下,还想告诫大家如果要合租,千万要谨慎,能找到相熟的朋友最好,要和陌生人合租,一定要把丑话说在前面,各种事情都整明白!!!!

早走哦。。。。。。

每天晚上整得你老火的很哦,特别是哪XO声!!

;P;P

公主该不会是这样的素养!建议你忍受不了就换地方吧~
那你就可以饱耳福勒哟

最佳新人

大家都要注意点嘛。

听着XO声,还可以自由发挥想象力

:lol:lol:lol

:lol:lol早该搬了。

:):(:victory:

2017年优秀版主 2016年优秀版主

yuzh_ho 发表于 2011-12-28 14:49 static/image/common/back.gif
早走哦。。。。。。

:victory:
A@B

全方位的加入他们!:lol:lol:lol:lol:lol:lol

远离XO的地方:lol:lol:lol

每天晚上整得你老火的很哦,特别是哪XO声!!这前奏曲拉响好久了, 要是再有个帅哥站在你面前,该是何等的惬意!

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭