麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: xiaoerzeng

过年回家的孩子你伤不起!

同是天涯沦落人

:'(:'(:'(:'(:'(

这是相当的纠结啊!

:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

:lol:lol

过年过节,如今都是那句唱词:有钱的人在狂欢,没钱的人怎么办?

有钱无钱,回家过年。

现在貌似过年都没什么年味了,现在的人都是忙于工作,放假并不是节日是什么,而是可以休息了。

忍一忍就过去了。

你欺负我,我要告诉你妈,Either you out

看到你我就反胃,听到你的声音我就想喷血,有多远你就离我多远。区区一个一钻都不到的小店,还敢来我的店铺放屁。老娘还从来没有怕过谁。你拿甚么来证明你店铺的衣服质量跟我的衣服质量一样,信誉都没有一滴,谁知道你是不是个坑蒙拐骗偷的?就算是一样又怎么样,就算我的价格标得比你高又怎样?买家们都跑我的店铺,这也是事实。我的店铺信誉能增得比你快也同样没有什么值得奇怪的。就算你认为我是刷出来的,这也并没有什么好奇怪的,同样是事实。我就是在刷信用平台台上刷出来的皇冠,有什么不敢承认的,事实就是事实,再多的话都遮不了它,我何必要去刻意掩藏。更何况,我为什么要掩藏,刷出来的信誉也同样是在为买家们奉献。要是你再来我的店铺胡闹,我就去告诉你妈,让她好好教育教育她这不明事理的仔。前天我就搞到了你老妈的号码,要是真的不想让你妈为你超心的话,就少来我的店铺闹我改价,这个价格我想怎么定就怎么定。用不着你为我拿主意。Get the fuck good..

你说的实在啊
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭