麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3434|评论: 45

[及时新闻] 爆料,,,,,中国南江阑尾水泥厂

中国四川省南江阑尾水泥厂
补偿给周围老百姓粉尘污染补偿。。。。。。。跃进村全年1万2,华光村全年1万2,周边学校无,东榆街道无,
我家全年补偿130元(离厂200米),跃进村受污染费每户5元,污染粉尘赔偿的费用不是由厂部发给农户,而是由所谓 的(村)干部先领到手,除去所谓的商讨分配方案后的招待费后,发配给农户。
听说阑尾要卖给海螺,

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:lol:lol:lol:lol

你娃主要是钱得少了哈,要是给你100万,我看你还要帮阑尾说话了,人啊都是看的是钱钱!现在的你是心态不公平!当初在那儿建厂的时候你在搞啥子去了,踹锤去了啊,现在建起了,你没有得到利益就发牢骚!球莫名堂的!有本事你去把阑尾割了,有脾气吗?量你娃没有那胆量!哈哈

:):(

:'(:'(:'(:'(

粉尘污染补偿。。。。。。。跃进村全年1万2,华光村全年1万2,周边学校无,东榆街道无,
_________不是说没有灰尘排放的吗?怎么还有粉尘污染补偿呢?我笑了!

掩耳盗铃 ,估计南威活不了好久了,:lol:lol:lol

水泥厂修那里确实有不妥,还是决策者的大脑出了问题呀

南威选址真的不是很科学,不知南江蓝蓝的天,还能持续多久?

南威要是被兼并,是不是好事?
沧海桑田
水泥、煤矿已是南江发展之痛
还有铁矿呢,咱们拭目以待

挖嘛,南江下面都空球了

他妈的政绩害人哟!

卖给海螺好,海螺管理得更规范

卖给海螺好,海螺管理得更规范

阑尾不割终是大患:lol:lol

唉,无语。

无眼光

无规划,纯粹脑袋发热就乱整

这还是个麻烦,主要是钱给少了!!!
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭