麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1936|评论: 8

公平之源——佑民的法制及法治

在社会生活中获得公平的机会,享受公平的权利,是当今我们每个不再为温饱担忧的公民内心深处的渴求。
      那么怎样才能实现这样的公平呢?至少应该有一套能真正代表最广大的人民群众利益的国家及地方法律、政策、制度体系,进而在社会管理中保障法律、政策、制度面前人人平等。
      这是一个看似简单但完成起来阻力无穷大的艰巨工程——当今的法律体系已经有并不鲜见的为少数人利益服务而忽略大众利益的条文,一个巨大的既得利益利益阶层已经形成,想要颠覆这样的法律体系实在艰难无比。
      我们能祈望谁(精英、领袖、救世主还是自己)来拯救那些心灵被公平之梦苦囚的人们?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

公平之源——佑民的法制及法治。

:'(:):)

呼唤佑民的法制及法治

深表赞同!!!!

健全法制,实现法治对现今中国有那么难吗?????:'(

公平之源——佑民的法制及法治

那么怎样才能实现这样的公平呢?至少应该有一套能真正代表最广大的人民群众利益的国家及地方法律、政策、制度体系,进而在社会管理中保障法律、政策、制度面前人人平等。

我们能祈望谁(精英、领袖、救世主还是自己)来拯救那些心灵被公平之梦苦囚的人们?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭