麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2383|评论: 37

金丝猴群携手留守学童欢度新春(2012)定于1月15号

到偏远山区去,过一个有意义的年!
      与二龙山小学的学生一起过年,既是部分学生的盛情邀约,也是我们的心底愿望。结合目前学校实际情况,经过反复研究,现作出如下安排:
一、主题:金丝猴群携手留守学童欢度新春(2012)
二、目的:一是通过亲情活动,让孩子们感受社会和家的温暖;二是落实群友结对资助的困难留守学生名单。
三、时间:1月15日,早上7:30出发(在金鱼岭菜市口集合)
四、地点:已经选定相对交通方便、位置集中的一个学生(李小梅)家里;
五、人员:约30-40人
       1、李老师、郭老师;
       2、学生代表(便于集中的留守学生);
             3、附近乡邻;
       4、有时间并自愿参加的群友代表。
六、费用:参加团年活动的群友AA负担所有费用(含菜、酒水等)。参加者约80元/人
七、报名:自愿参加者请在【999】处报名,欢迎赞助交通小车。

金丝猴群南充站
                                                                      2012.01.08
————————————————————————————————————————
已经报名群友:029    636    821    515    328    159    999    399    380     027
                      035    444    480    817    767    623    一片云
已经报名车辆:青青    999    159    480    623        

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
好好学习。。。 + 10
123303675 + 10
三牛小子 + 10
美好明天。。。 + 10
新闻摄友 + 2

我算一个.报名了

我要参加,顶下

821报名了:)
:victory:欢迎大家在帖子里报名!另外,有车可以使用的朋友,也请同时给车车报个名哈,当天作为爱心公车使用哟。:lol

看能否14号左右,15号俺准备参加自游人户外的杀年猪,呵呵
新闻摄友 发表于 2011-12-29 23:24 static/image/common/back.gif
看能否14号左右,15号俺准备参加自游人户外的杀年猪,呵呵

:funk:好残忍:lol
:)有我吗
美好明天。。。 发表于 2011-12-30 07:33 static/image/common/back.gif
有我吗

:lol参加活动自愿哦,这是一贯的原则

顶下就是咯
三牛小子 发表于 2011-12-30 19:37 static/image/common/back.gif
顶下就是咯

对你

猴主,对不起,年初是服务业的黄金期,无论如何还是预先报个名,尽可能参加.
也要说两句 发表于 2012-1-1 20:43 static/image/common/back.gif
猴主,对不起,年初是服务业的黄金期,无论如何还是预先报个名,尽可能参加.

:handshake是滴是滴。在搞好本职工作的前提下,才可以搞好社会工作
三牛小子 发表于 2011-12-29 22:40 static/image/common/back.gif
我要参加,顶下

开始报名了:handshake

支持!

027报名了:)

027报名参加了
274023443 发表于 2012-1-9 09:20 static/image/common/back.gif
027报名了

收到,同意!

嘿嘿,好地方我要去啊,就在这报名
三牛小子 发表于 2012-1-9 10:54 static/image/common/back.gif
嘿嘿,好地方我要去啊,就在这报名

收到,同意!:victory:
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭