麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 大河蜿蜒

[原创]“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争(首页推荐)

地方利益作怪所致????

强烈鄙视那些狭隘的地域思想。!!!!!!!

大渡河峡谷.请你尊重人,马上修改你改称我的名字,不然,姐姐真的要生气了.

[em02]

[em05][em05][em05][em04][em04][em04]

唉,既然“金口大峡谷”人尽皆知了,争也没用。还不如将汉源县早请更名为金口县,这不就得了?呵呵

唉,既然“金口大峡谷”人尽皆知了,还不如趁早申请把“汉源县”更名为“金口县”,这不就得了?

爬上山顶看灾情!

爬上山顶看灾情!

群山连绵,我相信你说的不是拐G.尽管不知道你的年龄,我还是遵呼你___群哥.你是睿智的.

呵~~~还有,群G,我不打算来这里玩了.和小朋友说不到一路.你去看了我的波密然乌图片没有?那些全是拐G给我PS过的.美得伤心哈

http://www.63gy.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=5&ID=4501&page=1

唉,既然“金口大峡谷”人尽皆知了,还不如趁早申请把“汉源县”更名为“金口县”,这不就得了?

再看了一下这个标题:《“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争》,雅安乐山凉山起纷争?有纷争吗?凉山在争吗?乐山在争吗?

有纷争吗?有纷争吗?有纷争吗?

好像除了大河蜿蜓,并没有人争吧?!

QUOTE:
以下是引用心韵无声在2006-10-8 10:20:00的发言:

[em15]一直长不大的孩子.

乐山有个笨女孩,拿着道理说不来,非要拉上兄弟伙,来了还是老歇菜。哈哈

严重郁闷!!!

偶不是什么拐G!!!

QUOTE:
以下是引用群山连绵在2006-10-8 10:27:00的发言:

严重郁闷!!!

偶不是什么拐G!!!

男子汉大丈夫要敢做敢当嘛,你家心孕妹妹都说你是拐G了。

QUOTE:
以下是引用大渡河峡谷在2006-10-8 10:15:00的发言:

严重同意!大渡河也是我们乐山人的母亲河,出了多少可歌可泣的故事,郭沫若大师的故乡也在这里。偶们乐山人不能再当冤大头,为了小利干杀父弑母的傻事,让专家媒体从中渔利。丢了自己浓厚的文化底蕴。

[em15]一直长不大的孩子.

楼上的,你是不是拐G?

QUOTE:
以下是引用群山连绵在2006-10-8 10:22:00的发言:

再看了一下这个标题:《“金口”大峡谷动了谁的奶酪?雅安乐山凉山起纷争》,雅安乐山凉山起纷争?有纷争吗?凉山在争吗?乐山在争吗?

有纷争吗?有纷争吗?有纷争吗?

好像除了大河蜿蜓,并没有人争吧?!

拐G,不能一时胡涂啊。这是丢西瓜捡芝麻的事。

哈哈~~楼上的,我懂你的意思,你是在说"乐山人不讲道理,玩低级花样".唉~~没法,你老是飞到高空低着头看人,人当然都在地上了.不过,空中的你总有摔下的一天,那,到时候堂堂站着的乐山人只有关心摔躺在地下的你了.

QUOTE:
以下是引用心韵无声在2006-10-8 9:33:00的发言:

楼上的,我现在都还没搞清楚大河之父是不是我的现实朋友.我只是猜测.所以你不要误会我是在拉兄弟.拐哥我曾经推荐他来看这个论坛,对他昨晚的发言,我和你一样很意外.

我的观点已经放在前面了.你说我说不过,随你怎么说,我不和你计较.(再次说明一下,我骂蜿蜒是在他骂我之后,你去看清楚哈)(再再次说明,我收回骂蜿蜒的话在先,但他继续不对我道歉)

随你和峡谷和蜿蜒怎么评价我.嘿~~~我感觉你们是在高拔我.窃喜!

一点建议:我们乐山人也要讲道理,不搞那些低级花样,才会受到人家尊重。

从小喝大渡河水长大,她才是我们的母亲河,金口人从来不当逆子。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭