麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 南海潮

[民生杂谈] 内地4省区3000家药店被查出卖假药 受害者多是农民

呵呵,看大家评论如何

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次地翻开楼主的帖子,每看一次,赞赏之情就激长数分,我总在想,是否有神灵活在它灵秀的外表下,以至能使人三月不知肉味,使人有余音绕梁、三日不绝的感受。楼主,你写得实在是太好了。我惟一能做的,就只有把这个帖子顶上去这件事了。

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

路过

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看了楼主的帖子,我陷入了严肃的思考中。我认为,如果不把楼主的帖子顶上去,

能作为这真理的惟一引言者。

能作为这真理的惟一引言者。

我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才

请填写回复消息~~顶顶大名提醒您~~

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,

楼主的帖子,就好比黑暗中刺裂夜空的闪电,又好比撕开乌云的阳光,一瞬间就让我如饮甘露,让我明白了永恒的真理在这个世界上是真实存在着的。只有楼主这样具备广阔胸怀和完整知识体系的人,才能作为这真理的惟一引言者。

让我深深感受到了人性的伟大。

看完楼主的帖子,我的心情竟是久久不能平静。正如老子所云:大音希声,大象无形。我现在终于明白我缺乏的是什么了,正是楼主那种对真理的执着追求和楼主那种对理想的艰苦实践所产生的厚重感。

大致看明白了,楼主的思维太过发散、太过跳跃了。楼主,加强集中精力叙述一件事情的能力。不要再发散了……

路过

就是对真理的一种背叛,就是对谬论的极大妥协。因此,我决定义无返顾地顶了!

看这种帖子就要有种“雾里看花”的意境。
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭