麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4606|评论: 72

[我有话说] 健康自测:2011年你有多少坏习惯

在这里,整理了27条不健康的生活习惯,如果您占其中一条,就拿笔在后面画一个对号。最后看看这一年下来,自己累积了多少有损健康的坏习惯,在新的一年里,又该如何制订自己的健康计划,以改善自己的健康状况。  1.没有午睡习惯
  2.经常饭后喝汤、吃水果
  3.喜欢吃甜食(尤其是糖果)
  4.等到口渴才喝水,早上醒来没有先喝一杯水的习惯
  5.不喜欢吃豆类、蛋类和鱼类食物
  6.不大吃新鲜的蔬菜与水果
  7.充电座放在床边充电(人体应远离充电座30厘米以上)
  8.每日喝水不到八大杯,白天喝水太少,晚上喝水太多
  9.经常吃多油脂食物
  10.经常睡眠不足,一天必须保证八小时睡眠
  11.经常喝碳酸饮料或咖啡
  12.最佳睡眠时间是在晚上10点到清晨6点,你没有做到
  13.不大吃五谷类杂粮
  14.空腹喝豆浆,喝豆浆时加鸡蛋
  15.睡前狂吃零食,尤其是经常吃膨化食品
  16.生活不规律,经常熬夜
  17.吃的食物过于精细、缺乏纤维
  18.基本一周所有的时间都处于室内,外出以车代步
  19.经常食用盐腌、烟熏、烧烤的食物
  20.有抽烟的习惯,每天超过5支
  21.经常超量喝酒,啤酒1瓶以上,红酒超2两,白酒1两以上
  22.常泡酒吧,常吃宵夜
  23.从不或缺乏运动和体育锻炼
  24.经常做头发,一年要染两次以上头发
  25.精神压力大,缺乏支持,心情烦闷
  26.脾气很暴躁,家庭不和睦,经常因为小事吵架
  27.总觉得身体不舒服,但是不会及时去医院检查
  测试结果:
  选中1~6条:你的生活习惯需要改进,尽快改正一些小毛病,建议明年制订一个攻克小毛病的具体方案。
  选中7~14条:问题有点多,看看是自己主观上的原因还是外界的因素造成的。可能这些坏习惯还没有对你的健康造成明显影响,但是如果继续发展下去会很不利。
  选中15条以上:你的坏习惯还真多,是不是感觉身体的某些部位或器官已经出现一些异样了呢,赶紧去做个检查吧。当然,最重要的是,马上改正这些坏习惯,为新的一年累积健康的体魄。
  马欣(家庭保健报)
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

遭了,我起码有20条以上,遭了遭了,要遭除脱.:'(

:L:L

表姨被打蒙了,刚清醒想反抗。一听到我说,迟疑了。毕竟这边聚会的非富即贵,可不是她能惹的起的。

下面是博客的链接

:funk:

四毛的爸爸妈妈只做一种生意,他们天天在路边等着,有过往旅行车经过的时候,四毛妈妈就坐在路中间,挺着个肚子,其实里面就是一个枕头,她也是需要演技的,当然相对简单,只要做出很痛,快要生了的样子就可以了。我妈就不一样了,每次吐完药水之后她都要做出无限怜爱的样子看我,观众都会心痛。四毛妈妈的表演很糙,最多就是在地上打个滚,不过这样足够了,大部分时候车子会停下来的时候,四毛爸就带着几个兄弟冲上去,挨个搜钱。

其实我爸挺老实的,如果在街上看不认识的MM时间长一点,我妈就抽他嘴巴,他有时候只是趁我妈不在的时候偷着看看。他不舍得不要我们,我和我妈都那么能干。

后来有高人指点,让四毛妈穿的香艳点,但是四毛妈生了四毛妹妹后发福的很厉害,穿的少更不能看了。

老师很不耐烦了,他说:“才开学几天,你儿子就打了老师,怎么会有肄业证书呢,我劝你回去好好教育一下,不然以后就成社会渣滓了。”

有时候,我也会出现失误,有一年我也替自己写了一封情书,在一个月朗星稀的夜晚,把它丢到了四姑家闺女枣花的窗户里面,她很久都没有回音,见了我还是和往常一样。

欢迎大家光临

四毛的爸爸妈妈只做一种生意,他们天天在路边等着,有过往旅行车经过的时候,四毛妈妈就坐在路中间,挺着个肚子,其实里面就是一个枕头,她也是需要演技的,当然相对简单,只要做出很痛,快要生了的样子就可以了。我妈就不一样了,每次吐完药水之后她都要做出无限怜爱的样子看我,观众都会心痛。四毛妈妈的表演很糙,最多就是在地上打个滚,不过这样足够了,大部分时候车子会停下来的时候,四毛爸就带着几个兄弟冲上去,挨个搜钱。

正感觉很对,谢谢您,顶

支持一下!!呵呵,不错

行,有意义,我顶 谢谢您了

这个方面的话题的 都讨论一下

这个方面的话题的 都讨论一下

当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭