麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3629|评论: 71

[草根播报] 我国将推进公务员分类管理制度(转载)

2011-12-30 03:36   来源:新民网
人力资源社会保障部部长尹蔚民昨日表示,明年我国将努力推进公务员分类管理和聘任制公务员制度建设。
尹蔚民表示,明年将坚持凡进必考,依法、公平、科学考录,中央和省级党政机关招考公务员,除部分特殊职位外,全部要录用具有两年以上基层工作经历的人员。与此同时,加快推进公务员分类管理,切实抓好深圳市深化公务员分类管理试点及各地聘任制公务员试点工作,积极推动税务、工商等系统和公安机关、国家安全机关行政执法类和专业技术类公务员管理试点 ...全文 > (来源:新民网) 3条相同新闻 >

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:):)

这世间充满了谎言,有人说谎是为了活的更好,我说谎只是为了活着。

我到上学的年龄的时候,我妈也把我送到学校去了,其实我们三水镇里的孩子大部分都不读书,读书还不如学门手艺,我妈说了,我们的生意是靠脑子的,读书把脑子读活了,可以做大生意。你和四毛他们是不一样的。

那个胖子没有把妈妈送派出所,他走的时候还给了我们二十块钱,还说如果他要看到这种没良心的男人非揍死他不可。

四毛家比我们惨,几乎所有的旅行车都不肯停下来,不过也是,十年如一日在同一个地方表演同样的节目,看也看厌了。

她又问:“那肄业证书能给一张吗?”

此贴原创猫扑大杂烩,转贴请注明作者不k拉。

最近小K建的读者群太多,以至于和大家难以交流,特意开通博客和大家交流,希望喜欢不k拉文章的朋友多多来指教。另外小k也准备在近期把以前的一些旧作,整理一下,发到博客中来。

我到上学的年龄的时候,我妈也把我送到学校去了,其实我们三水镇里的孩子大部分都不读书,读书还不如学门手艺,我妈说了,我们的生意是靠脑子的,读书把脑子读活了,可以做大生意。你和四毛他们是不一样的。

不错,顶的人不多啊,快点继续

不错,顶的人不多啊,快点继续

好贴,一定不要放过,顶

谢谢你哦,你是最棒的

我也想了解了解!!!先顶一个

请问大家有什么看法?我绝对喜欢这个帖子
我继续顶你!太好的帖子了 支持
一起交流!对这个话题感兴趣的朋友们

参考参考,我认为很好,大家说说

没来得急看,应该不错,先帮你顶
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭