麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 7080|评论: 83

[各地新闻] 济南一辆核载6人客车接送幼儿园学生超载37人[图]

济南一辆核载6人客车接送幼儿园学生超载37人(图)
www.sinonet.org 2011-12-30  济南日报  [ 复制链接]  字体:

-

崔健 杜瑞平 摄
  12月29日 核载6人的小客车,超员竟达617%,其中大部分都是幼儿园的孩子。今天上午,天桥交警大队结合“三超一疲劳”集中整治,查获一辆非法接送学生车辆,检查过程中,不知发生何事的孩子还在天真地做着鬼脸。

今天早上7时35分,天桥交警大队桥北中队民警在308国道桑梓店沙李村附近查获一辆严重超员的小客车。该车是桑梓店镇小蓓蕾幼儿园接送学生的车辆,这辆小型普客行驶证上载明核载6人,经仔细清点,实载达43人,其中40名幼儿,1名驾驶人、2名跟车老师,超员竟然达617%。驾驶人当时拿不出驾驶证,民警当场将车辆暂扣并安排老师将学生转运。

驾驶人李某坦言,知道现在对拉孩子的车辆正在严管,更知道超员的违法性和危害性,但是自己心存侥幸,以为离市区这么远不会有检查的,没想到还是被查扣。民警依法对驾驶人进行了处罚并批评教育。同时,中队民警向桑梓店小蓓蕾幼儿园相关负责人下达了《接送学生车辆交通安全隐患整改通知书》。
加拿大华人网 http://www.sinonet.org/

分享到: [url=]新浪微博[/url] [url=]QQ空间[/url] [url=]开心网[/url] [url=]人人网[/url]

上一篇:新疆和田地区被破获暴力团伙曾欲出境打“圣战”
下一篇:广西9人闯中学宿舍猥亵强奸女生 竟无人制止(图
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 56 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:funk::funk::funk::funk::funk:

我大脑一片空白,死死盯着这个男人:“你说什么?”

有一段时间,六叔也常常找我写信,不过他都带着一个歌本子来,上面贴着很多从报纸上剪下来的歌词,那是他从三姑收来的废报纸上剪下来的。三姑每次都很心痛的说:“你又不识字,剪这些做什么。”

其实我他们做什么我基本都知道,通常我妈妈在路边和桂花姨她们一样找客人,不过桂花姨都会很尽职的完成工作,而我妈妈只是把那些人领到屋子里来,然后爸爸和其他叔叔一起冲进来,桂花姨特别羡慕我妈这一点,一次收入抵上她几十回的,还省力气。

我妈说:“那到不必了,我这身子看来要去医院瞧瞧了,不如你给点钱吧”。

“如果你有什么事情的话,我一定帮你把孩子养大”。

冰冷的雪地,一个一动也不动的妇女躺在地上,加上一个又可爱又无助的小孩撕裂的痛哭声,彻底摧残了那个胖子的意志,我看到他在抖,一个大男人吓成那样,我第一次见到,他跪在我们旁边,惶恐的看着我们,妈妈后来说:“小强,你不做童星真的可惜了。”其实不完全是我演技好,妈妈的演技也一流,她的样子装的确实也挺让担心的,她确实很会带我入戏。

我妈说:“那到不必了,我这身子看来要去医院瞧瞧了,不如你给点钱吧”。

我到上学的年龄的时候,我妈也把我送到学校去了,其实我们三水镇里的孩子大部分都不读书,读书还不如学门手艺,我妈说了,我们的生意是靠脑子的,读书把脑子读活了,可以做大生意。你和四毛他们是不一样的。

那个胖子没有把妈妈送派出所,他走的时候还给了我们二十块钱,还说如果他要看到这种没良心的男人非揍死他不可。

四毛家比我们惨,几乎所有的旅行车都不肯停下来,不过也是,十年如一日在同一个地方表演同样的节目,看也看厌了。

她又问:“那肄业证书能给一张吗?”

冰冷的雪地,一个一动也不动的妇女躺在地上,加上一个又可爱又无助的小孩撕裂的痛哭声,彻底摧残了那个胖子的意志,我看到他在抖,一个大男人吓成那样,我第一次见到,他跪在我们旁边,惶恐的看着我们,妈妈后来说:“小强,你不做童星真的可惜了。”其实不完全是我演技好,妈妈的演技也一流,她的样子装的确实也挺让担心的,她确实很会带我入戏。

顶你,支持楼主!有意思
顶你,支持楼主!有意思

继续支持没话说~ 楼主真强
好帖还是要收藏,请继续
非常酷哦,不顶对不起良心
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭