麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6170|评论: 72

[我有话说] 问:教师们的补发工资何时到位?

补发工资的表册已经造出来很久了,但迟迟没有落实下来,请有关部门给予正面回应,何时能到位?
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 49 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

教师!!!!!!!!!!!!

呵呵,这样啊;P;P;P;P

关注

:dizzy::dizzy::dizzy::dizzy:

估计要过完年了

我们多么希望教育局,或者财政局出来回应啊

估计又要回到"分米汤"的岁月
又是我们尊敬的老师,哈哈~~~~~,

回复 驯龙教育可耻 的帖子

在你的眼里,老师不食人间烟火才是最受尊敬的。

为什么要补发工资呢?这是个问题。

楼上,说明这是人家该得的!

该得,但现在还没得到的,应该原来发的,现在还没发的,叫补发工资。

:o:o:o

唉,这世道,饱也叫饿也叫。:@:@:@
15楼吃饱了?厉害!该得的得不到,你说是啥世道!

面包总会有的,钱钱不会少的。人一辈子该有的总会有的,不该有的抢也抢不来。

:@:@:@:@:@
安岳县委政府垮卵的,温饱都解决不了,还建设幸福安岳。

我是一名教师,一名农村教师,对于教育中的腐败现象,也深恶痛绝,影响的不仅仅是教师队伍的形象,更多的是很多学生的未来。
但,作为一名教师,也对无中生有,一概而论者也深表遗憾。
不是所有的老师都在收补课费
不是所有的老师都不务正业
不是所有的老师只认钱
所以,给教育以宽容,才能让教育走得更健康
另外:发此贴的不过是拿自己辛苦劳动的报酬
与农民工讨薪没啥区别
农民工讨薪政府都要撑腰
为什么教师问问自己未得到的工资就得不到政府的回应
还有人认为老师只认钱呢?
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭