麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 3541|评论: 29

[民生杂谈] 我在通江向你忏悔!我不孝!

您好!虽然我不是人大代表但我还是想古到代表全通江人民口头感谢您老人家一下。感谢您带给我们“溶洞之乡”,“银耳之乡”,“红军故乡”,的关心与关怀。还专门写了歌在唱。那首“关怀”唱得好好听哦。我决定今后在家一定努力学习,把这首关怀歌“唱会”,“唱好”,“唱响亮”!

只是通江建设局却在你的切切关怀之下,借旧城改造之机与开发商强抢民房。导致王玉珍一家人,至今无家可归,可怜我那外婆与外爷,临死都没能回到自己的家.......如今,母亲也是一身的病痛缠身,却无栖身之所....自然,我也就没有练唱您关怀歌的地方了哦。您到通江那天,我没唱好,你千万不要生气哦您实在是要生气,要怪的话,你就找我们家的管家“通江建设局”,因为我们家的住房拆建事务一直是他们全权在处理哈!   

其实,我知道,在如今这和谐社会,我们不应该斤斤计较,将这些个人利益看得太重,我们的确是应该去学会大度与包容。

如今,咱家没有房子住,我应该多找自身原因,做为儿子我是理所应当的买一套房给我母亲住的。我不孝啊。

于是我决定,今后一定向通江建设局学习。

自主创新                                    

千   管                   不   管
方   他                   择   我
百   归                   手   合
计   划                   段   法
搞   不                   吃   不
建   归                   票   合
设   划                   子   法
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

介个,自古忠孝不能两全。节哀...

:handshake说的很对,大哥,支持你,。。
:hug::hug:

:lol:lol:lol:lol

回复 通江人在建院 的帖子

:handshake:handshake

关注!
绝地阻击网友:
     你连续不断在论坛上反映你家拆迁还房问题,但具体细节又不清楚,我们无数次拔打你在网上留的电话15284751100,你又不接。请你元旦收假后,到住建局直接找朝军局长,他准备亲自听你的情况,或协同法院共同解决你反映的问题好吗?建议个人的问题,最好先到相关部门反映。

既然有事,就找政府解决呗,现在这一届领导我觉得他们应该会正确对待和处理的,相信政府,毕竟都是共产党的天下嘛。

回复 规划和建设局 的帖子

我今天上午去了建设局,局长办公室的大门紧闭。同我一起在门口等到找李局长的不止我一人哦

:handshake

哎。。。。。。。。。。。。。

:victory:

回复 scbz@fgg 的帖子

谢谢

现在的共产党、哎、难说!

有事,就找政府解决呗

:victory:

:Q:L

:funk::funk::funk::funk::funk:

支持
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭