麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4021|评论: 10

四川邻水工业园区发展势头强劲 增长69.3%

中广网广安5月19日消息   近年来,四川广安市邻水县充分发挥区位优势、资源优势和要素优势,“工业强县、二次创业”势头强劲。今年1-4月,全县完成工业总产值51116.7万元,同比增长69.3%,工业发展区协议引进入园企业30余户,目前已投资入驻企业9户,总投资3.6亿元,完成市上下达全年任务数(3户)的3倍,走在全市招商引资的前列。

邻水县在工业园区建设中坚持实行公司化运作,采取业主筹、财政借、银行融等方式筹集资金,运用政府建和业主建两种模式,按照生产厂房一体化,公用工程一体化,环境保护一体化,管理服务一体化的要求,统一规划设计,基础设施建设先行,生产和生活服务区分离,生产厂房以企业自建、代建出售、出租等,资金难题巧妙化解。同时,他们还规定亩平投资达100万元或亩平实现产值200万元以上的项目才能入驻园区,有效解决了园区是个筐,大小都往里装的弊端。

邻水县在抓集中发展区建设同时,始终把项目建设视为工业集中发展区建设的重中之重,设立了发展区项目招商服务处,投入了极大的精力,倾注了极大的热情,付出了极大的诚意。实行派员定点招商、利用现代技术手段网上招商、运用亲情招商、以商招商、以优质服务招商、领导带队招商等多种形式,多路招商引资队伍分赴沿海、重庆等地,用真情、友情、感情感动客商,以优惠的政策、优良的软硬环境吸引客商。

>>据邻水县县工业园区管委会介绍,2007年将全面建成城南工业集中发展区;2009年基本完成罄滩工业集中发展区、坛同工业集中发展区建设,确保2010年3个工业集中发展区工业产值突破50亿元,税收达到5亿元。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

邻水现在好象是全国通高速公路里程最多的县级城市,境内有 渝邻;达渝.广邻;邻垫四条高速通过,与各大城市均有高速相连,而邻水正处于四路交汇的中心,同时又是四川的东大门,与重庆渝北区仅相隔30多公里.

现在变化很快,我比较看好他的发展

相约“变脸大师”李幼林

相约“变脸大师”李幼林

图片点击可在新窗口打开查看

[em03]骑着马儿慢慢看哦

哈哈,邻水人是有钱哦,宝马是广安范围最多地,.黄毒赌更是不得了,黑恶势力多的很.政府一天不压制这种状态,还说什么建设,人民生命都有危险哦,

哈哈,邻水人是有钱哦,宝马是广安范围最多地,.黄毒赌更是不得了,黑恶势力多的很.政府一天不压制这种状态,还说什么建设,人民生命都有危险哦,

这个是真的哦,我相信

真的有那么好吗

看样子过两年要回来看看哟

手机网友  发表于 2007-3-6 18:05
QUOTE:
以下是引用goodker在2006-8-31 13:08:00的发言:

正点.
手机网友  发表于 2007-3-6 18:01
QUOTE:
以下是引用gayc天心在2006-6-20 13:37:00的发言:
图片点击可在新窗口打开查看,就是如此.利害吧.

老新闻
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭