麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 痷覀

[及时新闻] 红都商城DELL专卖店(陈晓)诈骗顾客的钱财。随意盗取原装零件,牟取暴利

这样的黑心商人唯利是图,只有死路一条,早晚得关门。通江的人都抵制他。
把这件事发给DELL总部,取消他的代理权。

黑店

垃圾货色  以后别去买他的垃圾东西   

哪个陈晓?

兄弟认了吧 那个陈晓好像在法院上班哦 你玩不过他的

:@:@:@:@

:curse::curse:

几个字:缺德事、做不得。诚信经营嘛,

继续向总部反映!!
让这样的商家从世界上消失!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:@:@:@:@:@:@:@:@

信誉是金  服务致胜

整圈火炮子扔在他门市部里去炸死他。

陈晓是法院的?难怪那么嚣张:funk:

狗蛋蛋 奸商 杀

楼主节哀,面对奸商希望你不要低头。

严厉打击奸商

简单得很嘛,你嘛就叫你班上的学生娃娃切找他,捶他娃娃就是了撒!!

简单得很嘛,直接捶他,再不就是搞个土定时炸弹嘛,

唉!我去年底也在该店花了5000多元钱买了DELL笔记本电脑,因为当时没安宽带则没试用。待到使用时,则发现某部位,某功能一直无法使用,可已不能调换。我顾及情面叫他给修,第一次叫我拿运费带到成都,说没问题,但仍无法用。第二次到成都,回来还是老样子,无法用(这次可能胡乱搞了一下,因有一检修报告单)。第三次又带到成都,这次肯定没有动过(因没有检修报告单),回来仍是老样,此功能无法用。每次去的时间特长,最长一次达一个多月。我买回电脑几个月,就有2/3的时间在他们那儿,我用什么?我与他交涉了无数次,他叫我等申请换主板,我等啊等啊,结果没有了回音。我又去问了几次换主板的事(陈晓在法院上班,我叫他的员工转告),结果根本就没有理会我。我觉得没那么多时间与他耗,自认倒霉。就一直用着个病机。朋友们,你们觉得这产品质量如何?他们的服务质量又如何?

恩,不过楼上的比我好多了,我放个万块钱的电脑在家没法用,再修还要几千,纠结,等娃娃考试完了放假后我就有时间了,到时候再去告他,我不相信他们法院可以一手遮天,大不了等中央下来人的时候我打印一万份传单,跑到天台上去扔,决不向奸商和这样的恶霸官员低头:@
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭