麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 衣衣布舍

[及时新闻] 这就是南江县城

到处都开山挖宝修新房,要看长远点,谁不想自己住在世外桃源啊。不久的将来我们就是世上最幸福的人了,等着吧!:lol:lol:lol

:lol:lol:lol

回复 大根大树 的帖子

环城路修通后应好些

你才晓得哟,一直都这样啊,南江又没变过。。

这就是南江!
晴天是光灰惨烂 下雨天是水泥巴路,习惯了。:funk::funk::funk:

公路都比城里干净;P;P

下雨娄裤子,天晴捂鼻子!南江特色!不足为奇!
这是南江县政府领导有方,就这个球神样子......

现在的南江象他妈个啥麻批哟。。。。。

我刚回南江那年也不习惯,不过几年过去了  现在慢慢就习惯了

同志们,“富丽安康”的新南江马上就要诞生了,这好比新生儿诞生前的阵痛,不过这个阵痛期有点长,大概三、四年吧,你我都忍忍啊,忍忍就过去了。

这才是正宗的水泥路,

你真他妈的站着说话不腰痛

楼主在杭州呀,我当年结婚的时候回去,绕着县城兜了一圈,回上海后,同事都说我们老家好干净的:lol

黄泥巴汤汤!

{:3_60:}

脏死人  晒水车是涨干饭的 我操他妈  

尘世道路
不敢想象

南江真的一天不如一天了,悲哀!

尊敬的南江县的父母官;请你关注一下南江市民的健康吧!南江县城不如农村干净,一下雨就是稀泥巴坑,一到天晴灰尘比雾还大,简直睁不开眼睛,更不敢张开嘴巴!这几个月来我们吃的是灰尘,吸的是灰尘,肠胃里存的是灰尘,请你们那些官爷们加强管理管理,管理管理在加强,我看那些洗街的车,纯粹是浪费水,根本没起一点作用,只是把路上的泥巴冲到2边了,我建议还是用以前青书记那个时候的管理很有效果,天晴没看到灰尘,下雨出门脚上没泥巴,谢谢
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭