麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 绵阳人!

四川第二大城市,西部第五大城市是哪个城市??

从哪来写出来的哦~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02]

楼上那位~

你如果到过绵阳你就知道了

痴人说梦话吧     醒醒吧

那还用问安?就是我们了!

绵阳!!!有什么好商量!要来扯皮滴恕不奉陪!

绵阳人的愿望

上有天堂
下有苏杭
除了美国
就是绵阳
绵阳人的愿望
首都改在绵阳
市委取代党中央
联合国建在平武
上海是北川的一个乡
布什到安县罗浮山泡温泉
普京上梓潼大庙烧高香
全世界都用江油的钢
全天下都吃盐亭的粮
大阅兵在铁牛广场
国宾馆设在通安巷
国宴开元米粉
国酒丰谷酒王
国烟九寨沟
国语绵阳腔
国歌"绵阳是个好地方”

[em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02][em02]

在2004年是第5蛤~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~[em02][em02][em02][em02]

虽然排不上第五,但至少也有个六吧!

[em05]

[em03][em03][em03][em03][em03][em03][em03]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

[em02][em02][em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用山野老叟在2006-6-5 23:30:00的发言:
西部部分城市市区面积和城市人口:兰州1631.6平方公里,207万人口;贵阳494平方公里186.9万人口;乌鲁木齐1.14万平方公里,140万人口;南宁350平方公里,131.36万人口;银川1482平方公里,70.06万人口;绵阳60平方公里,66万人口。

搞错了吧,乌鲁木齐有1万多平方公里,还是市区面积,上面的数据我看全都是假的!~

哈哈.我是四川人都觉得楼主夜郎自大[em06]

简直乱弹琴[em02][em02][em02][em02]

QUOTE:
以下是引用金沙鸟在2006-5-31 2:19:00的发言:

绵阳确是四川的宝!当去过沿海的都知道,可能还比不上人家的一个城镇哟,如东莞长安镇!

[em03][em03][em03]

这是实话,如绵阳的环境没有长安差,治安没有哪么差,污染没有哪么严重,人文素质没有哪么低。真的没得比啊,我们一个长虹就只能当长安全镇的经济了啊。呵呵。去了一次长安就再也不愿去哪么差的地方了

QUOTE:
以下是引用江湖儿女在2006-6-21 20:20:00的发言:

搞错了吧,乌鲁木齐有1万多平方公里,还是市区面积,上面的数据我看全都是假的!~

你下的结论未免自欺欺人,乌市的数据就是最近在网上查的,昨天再查找不着了。昨天查到的数据是总面积12000平方公里;城区完成面积166.8平方公里;城市人口208.7万(2005年公布).

比我们这里好,绵阳中国第一又怎么样.哈哈[em03][em03][em03][em03][em03]

我们绵阳(我是安县的)为啥子要去争四川第二嘛?我们明明没有这个实力,何必要打肿脸充胖子呢?

特别是那个"绵阳人!"真是无学无术,为了古倒要当四川的老二,"绵阳人!"不惜在成都和重庆的争论中,帮到重庆的黄狗兰之流去骂成都,你骂了成都,黄狗兰之流就真会帮绵阳切当上四川老二吗?真是愚蠢之极,异想天开啊!

你难道没有看到下面这个帖子吗?(这个帖子我们绵阳只能排在四川的老四!)

★提醒:富裕程度就是经济实力的反映与表徵!

[注意]05年四川省21个市州居民富裕程度排行榜

2005年(元) 城市居民人均可支配收入 农民人均纯收入 居民人均存款 人均实现消费品零售额

1、成都:11359 成都:4485 成都:17741 成都:8547
2、德阳:9150 德阳:3585 攀枝花:12591 攀枝花:5488
3、攀枝花:9125 攀枝花:3463 德阳:7615 德阳:3863
4、绵阳:8913 眉山:3284 乐山:7159 自贡:3833
5、泸州:8797 乐山:3242 绵阳:6987 绵阳:3658
6、雅安:7861 自贡:3188 自贡:6903 乐山:3556
7、阿坝:7830 绵阳:3179 雅安:6658 雅安:3067
8、南充:7764 泸州:3165 广安:6370 宜宾:2771
9、宜宾:7626 宜宾:3068 眉山:6069 泸州:2669
10、资阳:7521 资阳:2989 南充:5907 广安:2513
11、乐山:7520 内江:2987 达州:5477 眉山:2402
12、凉山:7496 达州:2943 泸州:5286 遂宁:2366
13、自贡:7435 广安:2915 内江:5265 南充:2364
14、广安:7400 雅安:2829 遂宁:4987 凉山:2345
15、眉山:7360 遂宁:2828 资阳:4831 广元:2321
16、甘孜:7000 南充:2646 广元:4560 达州:2288
17、遂宁:6667 凉山:2438 宜宾:4464 内江:2149
18、达州:6541 巴中:2032 阿坝:4240 资阳:2057
19、巴中:6400 广元:2000 凉山:3401 阿坝:1876
20、内江:6355 阿坝:1881 甘孜:3254 甘孜:1824
21、广元:6115 甘孜:1310 巴中:2667 巴中:1472

居民富裕程度无非是从收入、存款、消费三个标准反映出来,存款是一个历史的过程,是由历史的收入决定的,而收入和存款两项又决定了消费。

从2005年全省各市州的情况来看,成都居民是四川最富裕的,无论收入、存款、消费均居全省第一;而第二、三位均被德阳和攀枝花包揽,从收入来看第二是德阳,从存款和消费来看第二是攀枝花;综合三项标准来看,其后应该是绵阳、乐山、自贡、雅安、泸州,最贫困的应该是巴中和甘孜。

[em06][em06][em06]

这是实话,如绵阳的环境没有长安差,治安没有哪么差,污染没有哪么严重,人文素质没有哪么低。真的没得比啊,我们一个长虹就只能当长安全镇的经济了啊。呵呵。去了一次长安就再也不愿去哪么差的地方了

--------------------------------一个长虹就能当长安全镇的经济.你在说梦话吧.谁都说家乡好,但要努力的去建设而不是在网上意淫.你咋不跟顺德的容桂镇比一比.人家一个镇有格兰仕,科龙,美的.还有无数的中小企业.绵阳一年的产值才多少?人均又是多少?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭