麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 天竺浪人

攀枝花副市长受贿被判10年半

[em02]

韩真是倒霉,贪得太少,没有钱去打点上面,当然只有自己去监狱凉快了,大贪官钱多,能上下打点,谁也动不了他。

[em05]

谁见过不贪的官。

华得着.10年后哈有机会.[em08][em08][em08][em08]

我是攀枝花人,从小在那长大,在攀枝花活了二十年,看到的贪官太多了!

韩市长并不是个坏人,很慈祥,也很好,冤枉肯定是有一定成分.

攀枝花贪的太多了,只想说一句,他们只是找到个替罪羊而已,可悲!

黄磷长就是最好的证明,那个厂就是投了钱进去的,那些当官的害人啊,拿攀枝花人的性命开玩笑~真TM缺德!

特别是那些拿了钱就跑的人~该死!

[em01][em01][em01][em01]

怎么不丢下金沙江喂鱼呢!垃圾一个!败类……人渣……

人查

"历史自有公论",我只知道韩宗山是一个民选上的而非组织推荐的政府副市长侯选人.

"历史自有公论",我只知道韩宗山是一个民选上的而非组织推荐的政府副市长侯选人.

对于这样的人,直接枪毙算了,把监狱腾出来给买不起房的人避雨!
腐败份子终将受到法律的严惩。
党和政府反腐的决心是坚定的,有腐必反。

hehe 是该打击下了,只是要瞄准了打

[em03][em03][em03][em03][em03]

http://jvcxp.com/bbs/index.php?u=200188

回复:(天竺浪人)攀枝花副市长受贿被判10年半

"历史自有公论"  麻烦楼上的不知道的就不要乱说.韩市长是民选市长,是人民的好公仆.关于那2万美元的事,是他本人借的,(有借条)的!! 试问,有借条的借款也算受贿????天下太不公平了!   韩市长只是政治的牺牲品,他是一个好官. 他是我敬佩我的一个人.我痛心啊!   "历史自有公论"  !!!!!!!!!

想一想这才是冰山一角呀,还有多少没有出水呢????

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭