麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 10156|评论: 66

为了南部人,管下闲事,不是针对某人的哈!

在论坛看了个帖子, jf-网事如歌【带你逛逛-南部新世纪购物中心一楼精品店】

首先非常感谢 jf-网事如歌发这个帖子,让我们及时了解了南部的新的发展,也让老百姓更多的了解新世纪给大家带来的方便,看此贴,你也确实费了不少心血,

不过此贴中很多内容让人看了很不舒服,我也跟了几贴,完全不少针对你个人,只是觉得为了南部的老百姓,不得不在此管管闲事,也许你暗地里还骂着我呢,没有关系,为了让南部的兄弟姐妹,叔叔阿姨们明明白白的买自己喜欢的东西,你骂我也值得的!

里面有几条内容,我不敢苟同,特在此更正一下

1、南部第一家,一站式购物商城  【那天元商场又算啥子呢?】

2、哈森 千百度   伊伴  星期六  骆驼 接吻猫 茉莉卡  康利 欧米高 艾米奇   卡琳 金猴 派中派   宝曼妮 瑸利 芭比靓点  安吉蕾丝  

这些是牌子不假,但不能说是名牌哦,最多有个接吻猫和星期六算是名牌,也最多是二线三线的,帖子里有人居然说都是些个一线品牌【那百丽、卡美多这些又算几线品牌呢】

3、请问:究竟是康奈还是康利哦?欧米茄还是欧米高哦?【不会都是些擦边球的东西吧??】

4、周大生   中国黄金    爱迪尔  上海老庙  这些算是大品牌,【那周大福,老凤祥,谢瑞麟,这些又算啥子品牌呢?】最多里面周大生还算二线的品牌而已!

不是南部人买不起,如果要真有这些真正的大品牌,我想南部人也没有必要山长水远的跑香港、上海、北京,跑成都太平洋,伊藤去买这些品牌了,

要嘛就卖真正的大品牌,要嘛别在这里夸大其词的说什么一线品牌,就算你不是什么名牌,只要是质量好,款式好,再贵南部人还是出的起钱的,一双鞋子一千块,南部人很多都能买的。

个人认为:信誉度就犹如银行存款一样,用一次少一次,南部的人能骗一次,骗不了二次,我奉劝,还是诚信经营的好,生意不是一锤子买卖,是要细水长流的!

我也就说这么多,你要骂就骂,我只是说出个人的意见而已!今天晚上晚饭吃的多,吃的晚,消化不良,睡不着,逛逛论坛,说说闲话,管管闲事而已!

买卖自由,商品是你们的,钱也是你们的,你们多买,多消费,买自己喜欢的,值得的,促进南部消费也是一件很好的事情!钱放在银行里,生不带来死不带去,消费了的才是你自己的钱,高兴就去花吧!

男人赚钱不花干嘛呢,何必呢?

女人不花钱是笨蛋,辛苦了一辈子,舍不得吃舍不得花,自己变成黄脸婆,要知道,自己男人的钱不花会有其他女人帮着花的,等你辛苦死了,你跟你男人赚的钱就有其他女人来花你的钱,睡你的床,打你的孩子,睡你的老公,住你的楼房,所以,南部有个这么个花钱的地方,赶紧去潇洒一回吧!

2012究竟怎么回事还不知道呢!!!
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 81 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
艾华 + 10

还有个疑问

那样明显的广告贴,论坛怎么通过了的??????

不能理解!!!

现在这个社会,有管闲事的人是好事。

;P;P;P;P;P;P;P;P;P

什么2012?鬼才相信。一家之言,萝卜青菜,各有所爱。

说的好,赞一个!!!

点评一下还要屏蔽?又惹到哪个的皇亲国戚了?论坛是个言论自由的地方,不要动不动就删帖,动不动就屏蔽!

楼主说的在理、中肯,支持。
做生意要诚信,不能靠豪华的装修和所谓的“名牌”唬人的。
我对那帖子的回复就是:就一广告帖——鉴定完毕!!(正不知那帖就怎么通过审核了)

说的在理。顶起!
狗在哪里? 抓到后杀吃了~~  :P
岐宸 说的很中肯~~    :victory:    如有人放狗出来抓住杀吃了~~

好笑!3楼的“开酷”衬衫服务员硬说是“开开”。。。。。。

最佳新人

支持美女

实在话,心里话,良心话:victory:

感觉很乱,尤其二楼,不伦不类
没啥牌子,自吹自擂品牌货

顶一下楼主;P

本来想去看看 ,楼主一语道破天机,本人赞同你 的观点,客观 理性  善意,我打消了去看看的念头,钱 花在明白的地方,钢用在刀刃上才是对的。

恩,有道理,只是身在南部很难得听到“谢瑞麟珠宝”这些哈。。。
当然拿点二三线的品牌在南部也能充大牌
我顶!!
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭