麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 6549|评论: 8

[群众呼声] 一位镇长的当官黑幕

20061015日星期天,我(五通桥区农业局罗义)亲眼目睹五通桥区纪委的一名,正在公示期间的罗勇。开着公车川
L35659
到处吃喝玩乐,我实名反映之后;招到报复殴打致伤,一直向相关部门反映长达几年,至今也没有任何音讯。在此,2011年再次目睹开着川L30478 ,利用公车到处玩乐。也再公示期间同样按程序向相关部门反映过,至今也没有任何音讯。
为此据调查和了解,罗勇是四川省重庆市九龙坡区户籍。2001年后户籍才转入五通桥区,根据(乐人发【200006号)公务员招聘文件精神,对五通桥区籍进行招聘15人。(根据文件精神罗勇跟本没有参考资格?怎么到了五通桥区就能参考,又是通过什么关系当上政府公务员的。(因为在2000年时罗勇的户籍还在重庆,可考取公务员时怎么参考和通过审核的 )综上事实我认真负责,对此事负责。

以上事实,我以一个共产党员的身份来寻求帮助,(我以交特殊党费为保证)。敬请人民群众伸出援助之手,还受害者一个公道,希望广大媒体,(以转帖,微博,微信,论谈,社区,法律等方式)相互转载,一切证据资料和照片可向我索取。联系电话:
0833-2918133
我是中共四川省乐山市五通桥区政府的一员:罗义

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 52 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

呵呵!古语说的好民不与官斗!

欺负人到家可以拿ak47解决!相信应该好卖的

,只要有依据,直接参向中纪报告。

顶上去

已关注

关注 中,还有王法吗,请政府相关部门给人民一个交待~~

关注

好久的事情了
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭