麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 秋潭

南充市川剧团(资料不断补充中...)

报国兄,听说我们南充市川剧团考试那次你照了很多剧照,把第2天的《人间好》、第3天的《访友》剧照发给我吧,谢谢,邮箱地址是      cbdxjt@126.com                               QQ13402779           

一点没问题,川之生朋友

不过我坦白说我对川剧有点门外汉的样子,《人间好》和《访友》是哪几张我都不太清楚

我已加你QQ,我的QQ是40278802,请留言告诉我《人间好》和《访友》是几个人出演,什么扮相?男的?女的?

[em07]

向积极宣传南充川剧和民俗文化的各位网友致以深深的敬意!!!你们辛苦了!!!我虽然对川剧是门外汉,但是为楼上的各位网友的爱剧敬业、不离不弃的精神所感动,作为家乡人,向你们学习!!!

欣赏川剧、宣传川剧、学习川剧。。。。。。。

向积极宣传南充川剧和民俗文化的各位网友致以深深的敬意!!!你们辛苦了!!!我虽然对川剧是门外汉,但是为楼上的各位网友的爱剧敬业、不离不弃的精神所感动,作为家乡人,向你们学习!!!

欣赏川剧、宣传川剧、学习川剧。。。。。。。

我们南充川剧团,棒!

就是,南充川剧团的灯戏很精彩!

要是亲自欣赏了就会更加喜爱
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭