麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
返回列表 发新帖
楼主: cote97330

给西昌州X医院李XX医生的“感谢”信

“还开了竟四五百元输液的药给车方,”???给车方汽车加汽油哇????继续忽悠吧。

[b]身体又没有大问题,不是为了诈钱,那“鼓捣要住院”是为了给车方省钱啊!!!太搞笑了,太无耻了!支持医生,这种人本来就不该住院!
高血压好像不是车祸能引起的吧!!!我也不懂,要请教专家了。:lol

“虽经B超及照片没有大碍,是腰椎软组织受伤”“因车撞伤”搞着想住院怕是想多要对方点钱吧。这样要不得

理解伤者的心情,医院说话方式应该注意,尽量多体谅伤者及其家属。一般交通事故,驾驶员也很难过,毕竟闯到了人,无冤无仇的,大家都不容易,只要驾驶员态度端正,积极安排治疗,如果伤势确实很轻微,适当给一点补偿,算是道歉吧,谁没有一点过失呢,住院并不是一件享受的事情,再说也浪费资源。

都能像你这样处理,那社会就真和谐啦!
楼主你太幸运啦,身体没问题,顺便做个全身体检,还得了钱。发个帖子来让大家分享你的喜悦啊??做个好刁民,推动社会“和谐”发展!!好意思不!!!
返回列表 发新帖
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭