麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 16917|评论: 137

万恶的巴中出租车和黑车。30天里起步价10元。。。。。。求查处。!!1

万恶的巴中出租车和黑车。30天里起步价10元。。。。。。求查处。!!
我觉得该好多钱就是好多钱。不准涨价。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 135 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

:@:@

新年快乐,,方便就行!!

莫名堂你坐车才是万恶

我昨天坐的的士都是10块哦、郁闷。

2017年优秀版主 2016年优秀版主

回复 天凌 的帖子

难道没有地方可以举报吗?交管部门都过年切了?!

:@:@

{:3_64:}别人逼你坐了么
初一三十天肯定十元。楼主你为什么不走路。过年别人开出租不辛苦么?我看楼主以后做生意初一你尽打特价好了!什么人是的
人人都要团年!都不拉你,我看你大街吃面吧
过年的嘛,就当是人家的加班工资了。

过年的嘛,就当是人家的加班工资了。

过年别人给你服务多收点也是应该的

:lol:lol:lol

哈哈,楼主你可以不坐撒,走路就行了嘛!过年啥子都涨价,洗头发10块的都30呢!奇怪么?你在耍,人家在上班,你硬是以为人家吃不起饭一定要30初一跑车哦,人家不跑,我看你坐啥子!

都不容易,相互理解

才10元,我们这里都是15了,不过过年嘛,无所谓了,你上班还要3倍工资呢,反正也不是天天坐,相互理解才有和谐社会

按国家政策规定巴中出租车春节加班辛苦,节后必须补21天假才行,好好休息一下,别太累。

30天10块,你坐不起就别坐!

球莫名堂的
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭