麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战

青白江凤凰湖·郁金香 [复制链接]

浏览:11681 回复:92
      往年的四月总要跑趟石象湖去看郁金香。

喜欢郁金香的来历很久,记得很早之前有部电影名字叫《黑郁金香》,电影的内容演的什么早就忘记了,但是那时起就记住了有一种漂亮的花叫做郁金香。

昨天上午一个朋友问我凤凰湖的郁金香开得多不多,这才知道凤凰湖原来也有郁金香。去看了看,觉得只是没有石象湖那种宏大的场面——海洋般的各式品种的郁金香,青白江凤凰湖的郁金香品种也不少,虽然叫不出具体花色品种,但不同颜色不同造型上的区别还是看得出来的。花有开了的,有没有开的,将开未开的也有。佛门道:花未全开月未圆,这才好品味!

回复给朋友们看,大家觉得石象湖的郁金香要去,但是这么近的可以省时省油省费用(凤凰湖的保安说的没有任何消息说要收门票,免费的)的凤凰湖郁金香还是得先睹为快。

草草拍了些图片,算是打前站抛砖引玉的练手作业。还望各位老师不吝指教!:handshake
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 93 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。

野道士

野道士

野道士

野道士

野道士

野道士

野道士

野道士

野道士

抛砖完毕:handshake:handshake:handshake

huacaomao

回复 野道士 的帖子

看了道士的片子,想去呀,旷工也要去哦。赞扬一个,拍得好!

绿茵孤客 麻辣社区认证摄影师

砖头瓦块一起来   道士接好罗

xiess 麻辣社区认证摄影师

拍摄漂亮,道士微距也出彩!:victory:那天天气好俺也来卡卡几张......;P

小是小

很好啊

红叶最美丽的时候

郁金香漂亮!拍的漂亮!欣赏了!

一键行者

有想法,花漂亮,顶起哈。:victory:

穷酸哥哥

洪兄的微距作品,让人眼馋:漂亮!!我也有点动心啦

爱我就娶我吧

拍摄漂亮。。我也要去哦!!!!:lol

野道士

回复 huacaomao 的帖子

谢谢花哥支持鼓励~~:handshake:handshake:handshake

野道士

回复 绿茵孤客 的帖子

谢谢村长耐心指导:handshake:handshake:handshake
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表