麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 人头马

南充未来的五城区

QUOTE:
以下是引用ding123在2006-7-15 16:40:00的发言:

四川有此机会的城市很多,宜宾是今后最有前途的城市,你们等着瞧吧。

各顶各! 你们瞧着吧, 绵阳将震撼四川,震惊世界! 

[em13][em13]

各顶各! 你们瞧着吧, 绵阳将震撼四川,震惊世界! 

宇宙第一大?绵阳?

84年四川一个县?

听说省划小,县扩大,市拆销,绵阳划入南充省!

哈哈,我顶![em37][em37][em37][em37]

闹啥嘛,这些都不是该你我管的事,管它绵羊还中南冲,TMD贪官都多

QUOTE:
以下是引用anzhi3120在2006-8-13 17:13:00的发言:

南充的税源是什么?

我太了解南充 了,走高水平农副产品加工和纺织是一条实际发展富强的基本路线!

QUOTE:
以下是引用鸳鸯猪在2006-6-27 13:49:00的发言:

仅仅撤销和合并几个县或区,就要当四川附中心?绵阳也要当。当的目的,就是要扶持政策,政策救“市”~

[em03][em03]

南充的税源是什么?

我太了解南充 了,走农副产品加工是一条实际发展富强的基本路线!

这又是除了成渝之争的一个新的“争”长点!!!

好贴没有人看啊

[em03]

[em02][em02][em02]

干脆成立南充省算了
只有等到什么事情都出来了,大家才知道,但是我相信我们南充市。我支持南充市,不管他是什么样子。我都爱她。[em03][em03][em03]

[em02]大家都要加把劲!

我来数数  有多少b   1b..........2b...........3b .............4b..............5b..................6b...................7b............8b...............9b.............

..............sb

[em06][em06][em06][em06][em06][em06]

[em01][em01][em01]

是不是真的啊!

太深奥的话题。我只想知道自己怎样才能把生活质量提高。

[em03]

意义不大。没有工业支持税收,政府机构多还不是负担。

我支持一个[em04]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭