麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 1938|评论: 18

花钱买马甲!一亿社区币一个!

折合成股市币,就是十亿股市币一个马甲,

要求:将马甲的名称,密码用社区短消息提供给大呆子。并将你在股市中收钱的另一帐户名告诉我,以方便转钱。

马甲要求在股市开了户,可以直接在股市里转帐。

我一经试用,如果成功,将直接将款打入该同志在股市的帐户。

本贴自发布日起生效。保留截止的权利,如果不需要,决不会私吞你的马甲,一个原则,收马甲就发钱,没收就不发钱。

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

醒醒!!![em03]

金窝银窝不如温暖的草窝[em14]

暴发户心理,真的不好![em01]

【杂谈】成都春熙路,居然根李宇春扯上了

【杂谈】成都春熙路,居然根李宇春扯上了

呆子,你大富人就不可以亲自动手注册马甲?[em14]

哦,我前几天还免费为我小妹注册,要赚你钱钱很容易哈.

说真的,可免费为你保管,我可为你保管几千亿,呵呵!至于你估道要送保管费笑纳,秘码就没门.我忠实于我主人!

呆子别犯傻哦!用钱买马甲,晕!

[em10][em14]

偶时间不够,这阵子忙!

没有钱的网友们,只需要注册一个新号,随便在什么地方灌水十贴以上,再随身携带一万元,就可以去股市开户。开户后把号买给偶,就是一亿元哟!

难道没人愿意抢大呆子的生意?大呆子你真会开啊,十亿股市币就想买个马甲.起码要100亿!

QUOTE:
以下是引用笑生笑在2006-6-29 0:32:00的发言:
暴发户心理,真的不好![em01]

我在想,大呆子小朋友到底几岁?

何以如此执著于一个虚拟的社区,在意根本啥都不值的社区币!

好像现在已经搞不清楚到底是人在玩股市,玩社区,还是股市玩人,社区玩人了!

这叫娱乐反被娱乐吗?

老大,这样费神,累不累啊?休息一下吧?送你一杯咖啡!(可惜这里没咖啡的图标!)

[em14][em14]先逃!!!!!!

QUOTE:
以下是引用lvccy0502在2006-6-29 8:53:00的发言:

我在想,大呆子小朋友到底几岁?

何以如此执著于一个虚拟的社区,在意根本啥都不值的社区币!

好像现在已经搞不清楚到底是人在玩股市,玩社区,还是股市玩人,社区玩人了!

这叫娱乐反被娱乐吗?

老大,这样费神,累不累啊?休息一下吧?送你一杯咖啡!(可惜这里没咖啡的图标!)

[em14][em14]先逃!!!!!!

这段话送给阿D小朋友更为恰当一些,是不是?lvccy0502小朋友,

我们这些普通网友到麻辣社区本来就是玩的,一个管理员在玩字上这样和网友较劲.有必须吗?出阴招整人,有必须吗?

最恨最瞧不起的就是这种阴悄悄整人的了,要不没规则,要不有规则不遵守!小人!

阿D小朋友,这样费神,累不累啊?

买了做啥子哦?

[原创]红土地

[原创]红土地

QUOTE:
以下是引用品酒大师在2006-6-29 1:47:00的发言:
大呆子被啊D害惨了,同情ing......看到你现在的样子就可联想到将来我也会如此,还是知难而退吧,离开这里好了,免得受罪。何苦呢,哪里不能玩啊是不是。我走的时候把马甲送你了[em03]

说得弄惨啊,我也带大哈,同情

大呆子被啊D害惨了,同情ing......看到你现在的样子就可联想到将来我也会如此,还是知难而退吧,离开这里好了,免得受罪。何苦呢,哪里不能玩啊是不是。我走的时候把马甲送你了[em03]

最佳新人

呆子又在炫耀自己钱多了

拍卖:大呆子ID,起价一个铜板。

本人出售“大呆子的女秘书”ID。

最低价格两亿。

偶愿意10亿收一个

有道理啊![em04][em04][em04]
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭