麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 行左

哪里好玩?你想去哪玩?这个夏天听你滴!(大家快来提建议哈)

广告

最佳新人

去德国啊....看来是没什么希望了.

去青藏铁路

嘿,嘿!

年青就幸福,小老头羡慕死了!祝大家夏天快乐!预防感冒,别太贪凉哈!

[em03][em03][em03]

二郎山脚下的喇叭河景区不错,原是森林植被什么的保护得很好,空气质量也高,夜间还能近距离观赏鹿群等野生动物。就是门票要60大元。

我推荐一个.平乐古镇的李家大院.地点在;油路到大院门口.有农家豆花吃.可亲手自做.四周山林.鸟语花香.晚山竹林风响,情侣可途步山间小道,,,,,,,.夏天是避暑圣地.

最佳新人

哈哈 鄙视花儿 完全暴露的照片

羞也不羞啊。。。

大家积极推荐吧 拟定好了就出发~

QUOTE:
以下是引用研墨在2006-7-4 11:01:00的发言:

羞也不羞啊。。。

研墨乖乖,我哪点“完全暴露”的呢?还是有片树叶子的噻!看不见是你的损失哈

QUOTE:
以下是引用研墨在2006-7-4 11:01:00的发言:

羞也不羞啊。。。

鄙视不爱穿衣服的某人^^

我建议你们最好还是到九寨、黄龙来玩啊,这里的空气很好啊

我来给你们带队可以吗

你们说话啊!来过没有啊

[em05][em01][em04]

随便哪儿都行啊![em06][em06][em06][em06]

QUOTE:
以下是引用liuniumu在2006-7-1 22:59:00的发言:
★虹口景区是龙溪——虹口国家级自然保护区的一部分。位于都江堰的休闲避暑胜地,平均海拔1500米,距离成都70公里左右,区内奇峰耸立、古木参天、溪涧纵横、风景秀丽,亚热带与寒带交错而成的奇特气候,为物种分化提供了良好的外部条件,孕育了珙桐、莲香树、水青树、红豆杉、雪莲等2500多种珍稀植物,同时区内还有大熊猫、金丝猴、扭角羚羊、小熊猫、大鲵等国家一、二级保护动物25种,鸟类250多种。近年来更是兴起了以三文鳟、鲟龙鱼等冷水渔业休闲为特色,兼以各种户外运动如登山、溯溪、漂流、野营、野战等的休闲风。本区纵横364公里,人口仅6000余人,区内设施完备,接待能力强,是人们周末假日休闲避暑的绝佳场所。
现为您提供:虹口一日游
早上8:30从成都出发,10:30左右到达虹口,先自由活动,农家乐内麻将、茶水免费,12:00左右午餐,午餐12菜1汤,每桌10人,13:30左右赴漂流中心享受刺激的漂流活动,或进行其他活动,具体费用如下,供各位自选。17:00左右用晚餐,晚餐为稀饭小菜馒头,18:00从虹口出发回成都。
QUOTE:
第一天:早上9:00出发,沿途欣赏都江堰美丽风光,11:00到达虹口农家乐,12:30午餐,怎么耍?下有可选列表,自行选择。
第二天:早餐后可去爬山,去看三文鱼、金鳟等名贵冷水鱼,各位若想买鱼吃鱼费用自理,买三文鱼带走25元/斤,不清楚之处,可以问我们工作人员。沿途欣赏风光,探寻峡谷奥秘,或在山涧的天然泳池游水,就随您自便了。随时小心面对蚂蝗、悬崖、和山间不知名的东西。不要随便采摘农户的猕猴桃。下午4点左右返回成都。
QUOTE:
价格明显贵了

其实到都江堰耍 吃住农家乐 价格是相当便宜的,

到绵竹的云湖森林公园。

这个地方山势陡峭,一般的车车要开上去有点艰难,山顶一个不大的湖泊清澈见底,这里古树参天,风景优美是一个休闲避暑的好地方!

我是十年前去过这里,不知现在是什么样子了?

如果有绵竹的网友可以介绍一下!

[em03]我也想切耍,哪里有好耍又不要钱的塔塔嘛

我觉得汶川的三江还可以哈,一样的也可以漂流和登山

三江在修路,有点麻烦[em03]

棉棉好久组织我们去银厂沟嘛,这么热的天,耍水肯定好玩

计划八月中旬的样子组织去银厂沟,请各位网友注意最近的发帖

楼上的,到时候注意发帖时间,以跟贴的形式进行报名就是了。

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭