麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 2098|评论: 16

[分享]西南摩托车俱乐部银厂沟度假

很好玩的,有兴趣的朋友一定要去玩一哈哦

打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

怎么看不见图片呢?

巴适,值得一去~~~

不错,如加点文字说明就更好了!

一、照片的边框很漂亮,楼主可不可以说说用什么软件加的?

二、照片如果一层楼放一张,开帖速度会快得多。

三、路线可否说说?如果去,玩什么地方最好?

谢谢

不错

QUOTE:
以下是引用野笏在2006-7-7 15:45:00的发言:

一、照片的边框很漂亮,楼主可不可以说说用什么软件加的?

二、照片如果一层楼放一张,开帖速度会快得多。

三、路线可否说说?如果去,玩什么地方最好?

谢谢

感谢超版的夸奖!

一`我在网上下的"友锋图像处理系统",比起PHOTOSHOP要好懂一些.

二`当时我发了帖子看不见啊,所以就没有管了,可后来又有了.感谢哈!

三`沙弯会展出三环路一直到达郫县的古城镇-彭洲-白水河-银厂沟,其实很多地方都好玩的哈.

http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=123&ID=132236&page=2

http://www.joinbike.com/bbs/dispbbs.asp?boardID=123&ID=130671&page=2

这个是我们在摩友世界的帖子哈,欢迎有世界来捧场哈!

没到你们摩友世界的版块看过。

你发的图片可不可以都是正的?

你以为我们的显示可以随便翻转吗?

7月的银厂沟很清凉也很舒服,不过就是人太多了

8月组织去,比较好

[em03][em03][em03][em03][em03]
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭