麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 青烛

麻辣社区诚邀有才华的网友来担任版主了!(大话四川圈&麻辣生活圈)

关闭 [复制链接]

支持

最佳新人

那些张嘴就乱骂本人的人的发言怎么都被超级版主给屏蔽了呢?难道青烛小朋友看到这些骂我的话也觉得很不好意思了吗?我正想留证呢,你们又给屏蔽了,晓得屏蔽了爪?

某些版主住,不提也罢,特别讨厌“南国之春”,除了删帖也没有看到其他作为!力挺!

我就要当板猪了,公喜公喜。

当主,不仅要有才华,还要懂管理吧

最佳新人

品德,公正,才华,管理,敬业,勤奋,爱心,善良,都很重要。

最佳新人

个人意见:超级版主中的男国之春,狼牙,野笏,王亚平,菲雨,裘德等等都是非常不错的,对待网民的咨询耐心细致,平易近人,我觉得他们都是些非常不错的好同学。如果不是因为他们还在社区担任管理员的话,俺早就不会在这里玩了。正是因为他们的存在,让我们感到社区还稍微有希望和曙光!

最佳新人

可以扪心自问,这么多年来,我和青烛钟道彬同学无任何个人私人恩怨,这次对他感到非常不满的唯一原因就是他管理和任用的很多的很多地方论坛的版主确实非常乱搞,乱删帖、乱沉帖、乱锁帖,把论坛当作牟取私利的交易场所。如此等等情况,给他反映了大量的事实和情况,他个家伙置之不理,装睁眼瞎,相当于等于纵容和包庇,地方论坛里个别不良版主的龌龊行为和无耻勾当可以说是相当于在给我们的麻辣社区抹黑。

本人从2006年开始进入麻辣社区注册发布帖文,至今6年来,我可以说视麻辣社区为自己的第二生命,为自己的精神家园和自己的事业,个别地方论坛的版主玷污和毁坏社区的情形,可以说是在毁灭麻辣社区。针对这些情形,本人因此向他反映了很多次,希望从社区的长久发展计,从社区的名誉计,从社区的未来计,要建立健全对地方论坛版主的监督和管理,制止和控制地方论坛版主乱搞,对于网民强烈质疑和反映强烈的地方论坛版主要大胆进行拆换。
   为此,本人多次提出意见和建议,这些意见和建议实属公心,绝对不是针对青烛小朋友发泄任何个人私愤。

另外,我也诚挚地建议青蜡烛小朋友对待网民咨询反映情况的时候,态度不要傲慢,语气要温柔,你也是贫下中农的儿子,我们都是。如果麻辣社区没有了我们广大网民,你们的饭碗碗也就砸了。当我们广大网民都不和你们玩的时候,当我们广大网民一个一个都离开麻辣社区的时候,也就是你们全部下岗下课的时候到了!

记住,网民第一,版主第二,超级版主第三,呵呵!

最佳新人

为有效控制和制止地方论坛版主通过删帖、沉帖、锁帖、移动帖文等方式方法牟取私利和乱搞,预防一些地方论坛不良版主败坏和玷污麻辣社区形象,强烈建议和要求将地方论坛版主的删帖、锁帖、沉帖、移动帖文等管理权限一律收归省网。

一正一邪,正当职业!
公平公道,努力做到!
我要来当版主!!嘿嘿!

不看作品,来看人品。

楼上有的人 2009122271735179.gif

哪个狗杂种再来俺帖涂鸦,惹毛了就揭他老底,臭不要脸的死皮。

最佳新人

支持大家,支持麻辣社区越办越好

回复 山水如画 的帖子

邓四平哥们支持你,这些版主老是删锁我们的帖子根本就发不上去。

如果你任用的一些手下几乎尽是一群依靠封帖、锁帖、沉帖等无耻的收黑钱的人担任地方论坛的版主的时候,你觉得你对得起天地和良心吗?你觉得你对得起做人的最起码的良知吗?

回复 家乡的味道 的帖子

你关于金宝的帖子,说金宝二队不给出家女儿们,分配拆迁补偿的帖子,都在嘛。我点击看到这么多。咋,把平昌的官都骂一通呢,是否合适?问题解决了,再去道歉都难堪嘛。[img]file:///C:/Program%20Files/Tencent/QQ/Users/1327463065/Image/%7B]FS1_%25L((7L%7BIL$([8~MRA.jpg[/img]

最佳新人

仅仅只是看看跟帖就知道一切了,有个别网民就那个素质,你还指望它能有什么人品呢?
我再次正告有个别满嘴喷粪的素质低下的网民:只要你胆敢造谣中伤和污蔑诽谤,只要你胆敢以身试法,我发誓无论你在天涯还是在海角,我一定会把你人肉搜索出来,本人不排除将使用任何手段对待你,也不排除亲自到你的居住地或者你的单位上来使用我所选择的方式来处置你,你不信可以试验试验。休怪我没有提醒个别满嘴喷粪的人士。
就事论事,有理说理,骂啥子人?
若继续骂人,我一定要骂人之人付出惨痛的代价和教训。
任何发帖人的IP地址都是可以查出来的。不要怪我没提醒你。
你不要以为你躲在马甲后面,掀开马甲你就会原形毕露。到时候,我看你还有无脸面见人。

最佳新人

家乡的味道 发表于 2012-2-12 10:44 static/image/common/back.gif
回复 山水如画 的帖子

邓四平哥们支持你,这些版主老是删锁我们的帖子根本就发不上去。

制止一些地方论坛的不良版主乱搞,促使四川新闻网麻辣社区不被个别地方论坛的不良版主通过不良运作方式利用而成为他们牟取私利的场所,守望和促使我们共有的精神家园四川新闻网麻辣社区真正全面走向正规,是我此次发帖建议的唯一目的。

邓四平先生:您太勇敢!太伟大了!这样真实、直面的谈问题,本身就是社区支持者、保卫者。当今社会太需要这样的人了。
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭