麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 70687|评论: 87

2.22最2节来了!晒“2事儿”赢3333元大奖!(征文结束,请获奖者提供联系方式)

【紧急通知:请所有获奖者,发短信给社区超级版主“研墨”,或者本文作者“无纪律”提供你的联系方式和身份证号码,以便领取奖品】

一、活动主题

2012“2不起”脱2奔3送天翼

二、活动时间

2012年2月15日——2012年2月22日

三、活动内容

下周就会迎来史上最2的一个节日啦!2012.2.22,最2节,麻辣社区和四川电信商城联合发起“2012【2不起】脱2奔3送天翼”晒2活动,号召广大网友,晒出发生在自己身上或身边的比较“2”的故事、图片等(形式不限),21号下午活动结束,评选“最2”的参与者,给予大奖奖励。

同时,四川电信网厅商城定于“最2节”全新改版上线,并在这一天开展史上最给力的促销,3G智能手机五折抢购!你还hold住么!

“最2节”访问四川网厅新版商城将开启你的不“2”人生,也是你的不“2”之选……

如果你早想“脱2奔3”了,那么,请把你知道的“2事儿”都晒出来吧!

只要你晒出精彩,晒出亮点,就有机会赢走天翼商城价值3333元大洋滴3G购机券

五、参与方式

以“2”为主题,发帖子!

【脱2奔3用天翼】+自命题为标题,在论坛发主题贴,并将你发布的贴文跟帖回复在本贴里,以便统计。

帖子内容可以是

精彩“2”图片o(╯□╰)o

滑稽“2”段子O(∩_∩)O

青涩“2”故事(*^__^*)

……

多描述,多配图,多YY!尽可能发挥你的“2”潜质,让所有网友为你的“2”境界倾倒吧!!

六、奖项设置及评选方式

根据帖子人气值排名前6名得奖

人气值=浏览量+回复量*3

1、“脱2奔3”诺亚方舟奖1名:价值2222元天翼商城3G手机购机券一张

2、“脱2奔3”时光抽屉奖5名:价值222元天翼商城3G手机购机券一张

趣味活动,重在参与,筒子们不要恶意注册马甲刷人气哦,因为帖子发出之后注册的马甲回复评分是不算滴!

快速积累人气秘诀:帖子一定要:2出精彩,2出亮点,2得论坛小编编都为您倾倒,帮你首页、置顶、高亮了,积累人气自然也事半功倍拉!

》》》点击进入四川电信网厅商城查看你赢的奖券能换购哪些手机

-------------------

【紧急通知:请所有获奖者,发短信给社区超级版主“研墨”,或者本文作者“无纪律”提供你的联系方式和身份证号码,以便领取奖品】

截至2月23日,投稿作品的点击、回复统计如下
(备注:如果没有按照规定的格式来发,编辑可能搜索不到你的贴文,概不负责哦)

脱2奔3拿天翼看望丈母娘的瓜女婿  ——大乔 (16 个评论 - 533 次查看)

脱2奔3用天翼“拖把”事件  ——alp105 (20 个评论 - 588 次查看)

脱2奔3用天翼南京市封疆大吏智斗倭寇官员,避免一场战祸 ——啄铁鸟3 个评论 - 304 次查看)

【脱2奔3用天翼】那一声“亲家......” —— 野道士 17 个评论 - 638 次查看)

【脱2奔3用天翼】天下最二之南京官员(昨天才发生的新鲜事)— 野道士 (33 个评论 - 1437 次查看)

【脱2奔3用天翼】敢偷看本主公洗澡的下场
  —— 小小痴人梦  (1 个评论 - 281 次查看)

【脱2奔3用天翼】地铁上的花式睡姿,到底能多2
  ——蔚然同学 (11 个评论 - 787 次查看)

【脱2奔3用天翼】那年夏天
—— 我一贱你就笑 (21 个评论 - 8900 次查看)

【脱2奔3用天翼】
注意了 今天你可不要犯二 ——清风柔月 (13 个评论 - 411 次查看)

脱2奔3用天翼最近的一些糗事儿 谁比我更衰? ——小貔貅4 个评论 - 268 次查看)

脱2奔3用天翼
今天你2了吗?  ——基层一线 (10 个评论 - 252 次查看)

脱2奔3用天翼627变612再变618  ——ABC君10 个评论 - 490 次查看

脱2奔3用天翼二 着  ——  莫若无语95 个评论 - 1308 次查看

脱2奔3用天翼2节说2   ——任黎菊43 个评论 - 830 次查看

脱2奔3用天翼真实612  —— mingshen707759 个评论 - 8862 次查看

获奖名单:(奖品下周发放,请注意短信)

第一名23用天翼真实612  —— mingshen7077 59 个评论 - 8862 次查看
人气值9039
排名1
第二名【脱23用天翼】那年夏天 —— 我一贱你就笑 21 个评论 - 8900 次查看)
人气值8963
排名2

第三名23用天翼   ——  莫若无语 95 个评论 - 1308 次查看
人气值1593
排名3

第四名【脱23用天翼】天下最二之南京官员(昨天才发生的新鲜事)野道士 33 个评论 - 1437 次查看)
人气值1536
排名4

第五名23用天翼2节说2   ——任黎菊 43 个评论 - 830 次查看
人气值959
排名5

第六名【脱23用天翼】地铁上的花式睡姿,到底能多2  ——蔚然同学 11 个评 - 787 次查看)
人气值820
排名6
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 565 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

真的吗?
我参加一个,发个短短的糗事可以不?一会儿发了再过来回复链接。

官高一级压扁人啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

【脱2奔3用天翼】最近的一些糗事儿 谁比我更衰?
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... &fromuid=616076

需要单独开主题贴?不能跟帖直接发?

360截图20120217151729468.jpg    介个算不?;P:victory:

最佳新人

牙膏巧克力 发表于 2012-2-17 15:18 static/image/common/back.gif
介个算不?

哇,这个好巧啊。强烈要求算。

有意思,的让我的2同胞们大显身手啊;P

你们怎么能和我比2

:funk::funk::funk::funk::funk::funk:这个都可以换奖品????????

都奔三好几年了,可是还正在二啊

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

不为拿奖,重在搞笑,真实的2故事,稍后精彩...:lol
野道士 + 30

看来很不错嘛 顶一下

我哦我哦我我我

夜夜夜夜夜夜夜夜

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

绝对原创,新鲜出炉,真实搞笑:

【脱2奔3用天冀】真实612
http://www.mala.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=3975531&fromuid=648036

佩服,佩服!

感谢有您! 最佳新人

【脱2奔3用天翼】地铁上的花式睡姿,到底能多2?
http://www.mala.cn/forum.php?mod ... amp;fromuid=1192105

;P走马观花。。。

有点意思
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭