麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: scncfx

百步街卖淫窝点到底管不管?

:lol

没有买的,就没有卖的

这事不好说啊...

回复 scncfx 的帖子

卖淫小姐和贪官相比,哪个更干净?:)

南充蒙 发表于 2012-4-13 10:18 static/image/common/back.gif
回复 scncfx 的帖子

卖淫小姐和贪官相比,哪个更干净?

这个还用问吗

18楼说的对,小姐比贪官可爱多了。毕竟她们付出了。。。

18楼说得对,小姐比TAN官可爱多了,毕竟她们付出了劳动。
个人意见,在、将此区域化为红灯区!

;P;P;P;P

哦 晓得咯    在百步街有货;P

"里面的“妓女”时不时向路客调戏,其言语、行为、衣作等,严重败坏社会风气,严重影响社会形象,特别是对未成年人影响极坏,社会上一致怀疑是否有辖区派出所保护??????"
1.大家注意楼主措辞,现在连公安都叫称呼这一群体为失足妇女,看来你的确偏见很大,看来深受其害啊。
2.观楼主头像,闻楼主高见,正应楼主所说“调戏,其言语、行为、衣作等,严重败坏社会风气,严重影响社会形象,特别是对未成年人影响极坏”。
3."建议相关部门及时查处,铲除这一卖淫嫖娼窝点,并将保护伞纯之以法。"你既然知道是卖淫嫖娼窝点,怎么不直接去举报,发帖无可厚非,我建议您学好语文再来发帖,是“绳之以法”,免得影响拜读你的帖子的青少年。
4.我怀疑楼主是否为另一条街上的按摩院大老板,为抢生意对百步街进行攻击:lol楼主海涵。。。
5.最后一点喃,我觉得这个事情派出所必须要管,玩物丧志,玩人丧德,滋生堕落的环境。
靠身体吃饭,总比贪官好。

好像看过此贴

张二哥 发表于 2012-2-17 14:18 static/image/common/back.gif
其实对这种情况,个人认为,古今中外都没有哪个国家能够彻底消灭这个行业,那么我们应该正视这个问题,学习 ...

对头

没有买卖就没有伤害...楼主是那群性工作者的间接受害者吧?
人们现在已经见怪不怪,就像人们现在听说什么东西有毒——吃不得的时候,人们已经很习惯、很淡定了。顺庆、高坪、嘉陵三区加起来的卖淫场所不下千家,从事卖淫人员早已过万!!!!
:L:L:L

该整顿

金融要流通!城市要发展!
想了好久,认为小姐比贪官好!{:3_53:}
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭