麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【脱2奔3】真实612

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 游游生活 的帖子

潮涨潮落月球事,网络神奇有谁知?

走马观花

mingshen7077 发表于 2012-2-20 16:07
回复 若雪-一笑 的帖子

姓 秦 也不好啊

姓“郭”才不安逸——话说一女先后与高姓、李姓、陈姓三位猛男偷欢,一不小心不知被哪位撬棍哥一枪中的,为了给未来的娃儿起个好听的名字,该女来到大庙,寻找高僧为肚肚中娃娃测字安名。待高僧把女子偷欢顺序及起名字的目的了如指掌后,口中念念有词,一声“有了!”,“这个娃子其他姓没有,姓郭最好”。“姓有了,名呢?”,女子问到,“名‘春海’”高僧答道。女子请高僧解其由来,高僧不紧不慢地说道:郭姓是取其了“高”的上部,“李”的下部、“陈”的偏旁,不管孩子是三个哪个的,都少不了;“春海”更好解释,“春”字,三人日,“海”字每人一滴水。以后娃儿生下来直接取名“郭春海”!
      朋友,你说,二不二?

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 也要说两句 的帖子

“郭春海”的原创者在华声论坛,那楼主说他是原创,不准转发,所以在流传中情节有变化,唯有“郭春海”没有变。一个网络黄段子,又不能带来实在的经济利益,还在那里声明版权,你说他二不二嘛?!

回复 无名之子 的帖子

也欢迎!
本帖是为2事征文所写:2.22最2节来了!晒“2事儿”赢3333元大奖!

该帖已经同步到麻辣微博 mingshen7077的微博

回复 雨中的梧桐树 的帖子

版主,崇高、伟大,女版主,更崇高,更伟大!

回复 mingshen7077 的帖子

好吧!
mingshen7077 发表于 2012-2-19 13:30

说得好极了,版主真才女也!

瀑布汗。。。。。。:L
任黎菊 发表于 2012-2-21 09:34

版主,崇高、伟大,女版主,更崇高,更伟大!

都一样哈!:victory:

虾子过河———牵须(谦虚)啊!:victory:

:lol:lol

回复 qianbq 的帖子

笑一笑,十年少。祝君笑口常开!

他们说我是bt,让我去做ct,结果我是et。

回复 游游生活 的帖子

ET既是一个团队语音工具,又是一个网游加速器哈。

mingshen7077 发表于 2012-2-21 10:20

虾子过河———牵须(谦虚)啊!

水头打屁————过咕
脱了裤子打屁————故意妖眼(儿)
坐飞机打屁————冲破云霄

脱了裤子打屁————故意妖眼(儿)

这个歇后语四川人经常用,不同的地方有不同的解读,我们这里至少还有两种解读:脱了裤子打屁——————1、多余的活路;2、一不害羞,二不害臭。

mingshen7077 发表于 2012-2-21 09:05

“郭春海”的原创者在华声论坛,那楼主说他是原创,不准转发,所以在流传中情节有 ...

二————二————二
回复 乐乐天神 的帖子

朋友不错,谢谢您的努力,
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭