麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: mingshen7077

【脱2奔3】真实612

:lol:lol:lol

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

那女的太有才了吧

2014年度优秀版主 2015年优秀版主团队 2016年优秀版主 2017年优秀版主 2018年优秀版主

回复 peterphilippine 的帖子

否,聪明有才的女人在这种场合最好少说话,人家也不会把她当哑巴卖了吧?

回复 mingshen7077 的帖子

呵呵,是啊。你小米椒和花椒都挺多的啊,富人阶层呀,嘿嘿

写的好,来源于生活

回复 双枪大爷 的帖子

先生慧眼,说话很专业!:handshake
很好玩  !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

回复 小提琴之家 的帖子

好玩就常来,先给你几颗棒棒糖,坐到慢慢看哈! imagesCA9ZGRKG.jpg

由于众多网友的参与支持,本人在[随便说说]2.22最2节来了!晒“2事儿”赢3333元大奖!(征文结束,请获奖者提供联系方式)活动中很荣幸获得第一名。本人决定,将所获奖励价值2222元的商城购物劵,交给麻辣社区超级版主,转给社区确实需要这个东东的朋友!

mingshen7077

该帖已经同步到麻辣微博 mingshen7077的微博

游遍各个论坛和社区,为你的帖子而特地作了片刻的阅览和休息。。不错! 请继续加油和努力 ...

回复 让让 的帖子

谢谢停留鼓励!

写得挺有趣的!

回复 mingshen7077 的帖子

天天都有新鲜事

回复 傲雪1967 的帖子

能读出趣味才是境界高深的人啊!:victory:

热心会员 最佳新人

车牌号都暴露了~

:D:D
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭