麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 123456789968983

向广大网友求助,希望广大网友关注*************

半缘修道 发表于 2012-2-20 00:17 static/image/common/back.gif
不会呀。女人最幸福的是有花戴,男人最幸福的是有钱给自己的女人买花戴,还亲自给她戴上。一个“怕”字, ...

不会呀。女人最幸福的是有花戴,男人最幸福的是有钱给自己的女人买花戴,还亲自给她戴上。一个“怕”字,包含了男性对老婆的爱与敬和怜

这段话有道理,但是跟男人发达不发达没有啥紧密的关系吧?

楼主现在为复制一个帖,搞得内忧外患的,真是倒了血霉。
哎,兄弟,你一定要撑住啊!不是每个人都能担待的。

244367341 发表于 2012-2-20 00:24 static/image/common/back.gif
不会呀。女人最幸福的是有花戴,男人最幸福的是有钱给自己的女人买花戴,还亲自给她戴上。一个“怕”字, ...

很简单,男人爱老婆,怕老婆,就会努力赚钱给她买花戴,一个一心赚钱的男人,就不会过问外界是非,也就少了是非,就有了好的人缘人脉,自然就快发达了噻;P

:L:L

耗子来电 发表于 2012-2-20 01:00 static/image/common/back.gif

可惜的是现实中发达的男人基本没有耙耳朵:lol
:L:L

往天就给你说过的,论坛有风险,转贴需谨慎。你不球听;P

谢谢广大网友的关注:我是2012年2月15日10点多钟在蓬安论坛上复制的“袁彪偷情”一帖发在南充论坛上的,下午2点多就有人打电话给我说他们是南充市公安局的,要找我了解一点事,我当时不知道什么事,问他们也没有说,就要求见面,我就见了,来了3个人,穿的便衣,开的警车,我上了他们车后就知道是发帖子的事,后来和他们一起到我家里(当时岳母有病在床上看见有3个人把我带走时就问我做了什么...)把我电脑一起带到了公安局,他们有人就检查我的电脑,有人就来询问我,做了笔录后签字又按了手印,来了个女警察说不详细,又做了第二次笔录,又签字按手印后就是晚上7点多了,才叫我离开,回来就被老婆骂.....这几天我吃不好睡不好,她天天还和我吵,我快崩溃.....

:'(:'(:'(:'(

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

批评的尺度到底是谁控制?是法律还是人?

答案很明显是前者。

如果没有其事,为什么不可以公开辟谣?

动用那么多社会资源去堵,无疑是巨大的浪费。

是怎样询问你的,把谈话内容给大伙儿讲讲,我们给你出主意。
告诉她,夫妻间的恩爱,是在大难临头时。。
考验她时刻到了!

想要得到帮助 最好是把事情的来龙去脉详细清楚的叙述出来 不要隐瞒或是漏叙
让大家看看  你是不是应该得到帮助 还是你自己咎由自取  就发个这个帖子 谁知道咋回事啊
xgq21207 发表于 2012-2-20 13:10 static/image/common/back.gif
想要得到帮助 最好是把事情的来龙去脉详细清楚的叙述出来 不要隐瞒或是漏叙
让大家看看  你是不是应该得到 ...

收版权费  可以开发票  还是带扣奖的哪种
:funk:

:'(:'(:'(:'(

2017年优秀网友 2014年度优秀网友 2015年优秀网友 2016年优秀网友

你老婆还在跟你闹哇?
哎。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

我快要疯了:老婆说怕有人要害我们...惹到当大官的了...
我不想做什么傻事啊....别逼我...我最怕被人逼的哈...
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭