麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 123456789968983

向广大网友求助,希望广大网友关注*************

:@:@:@

:@:@:@:@

我是2012年2月15日10点多钟在蓬安论坛上复制的“袁彪偷情”一帖发在南充论坛上的,下午2点多就有人打电话给我说他们是南充市公安局的,要找我了解一点事,我当时不知道什么事,问他们也没有说,就要求见面,我就见了,来了3个人,穿的便衣,开的警车,我上了他们车后就知道是发帖子的事,后来和他们一起到我家里(当时岳母有病在床上看见有3个人把我带走时就问我做了什么...)把我电脑一起带到了公安局,他们有人就检查我的电脑,有人就来询问我,做了笔录后签字又按了手印,来了个女警察说不详细,又做了第二次笔录,又签字按手印后就是晚上7点多了,才叫我离开,回来就被老婆骂.....这几天我吃不好睡不好,她天天还和我吵,我快崩溃.....

:'(:'(:'(

:'(:'(

:'(:'(

:(:o:o:o

好东西哦,大家不要光看不支持啥!

:'(:'(:'(

我是2012年2月15日10点多钟在蓬安论坛上复制的“袁彪偷情”一帖发在南充论坛上的,下午2点多就有人打电话给我说他们是南充市公安局的,要找我了解一点事,我当时不知道什么事,问他们也没有说,就要求见面,我就见了,来了3个人,穿的便衣,开的警车,我上了他们车后就知道是发帖子的事,后来和他们一起到我家里(当时岳母有病在床上看见有3个人把我带走时就问我做了什么...)把我电脑一起带到了公安局,他们有人就检查我的电脑,有人就来询问我,做了笔录后签字又按了手印,来了个女警察说不详细,又做了第二次笔录,又签字按手印后就是晚上7点多了,才叫我离开,回来就被老婆骂.....这几天我吃不好睡不好,她天天还和我吵,我快崩溃.....

:@:@

兄弟,先安内再攘外,要汲取历史的教训!嫂夫人这块儿的态度那是相当的重要!

C。。心里不要负担,要相信D相信法律嘛。。再不行就去请观音显灵嘛。。

;P  还好没遭拘留;P

244367341 发表于 2012-2-19 18:36 http://www.mala.cn/static/image/common/back.gif
兄弟,先安内再攘外,要汲取历史的教训!嫂夫人这块儿的态度那是相当的重要!

呵呵~~~很有经验哟:lol
就楼主个人来说:内政始终比外患重要!

谢谢广大网友关注

:@:@:@

不就是转发一个帖嘛,有啥好怕的?
把网警执法的过程说一下,大家能否围观出啥猫腻,
警察是俺们养的,又不是官员养的。

你婆娘是干啥的啊?这么点小事,还天天吵架?是不是你老婆有什么问题哦?这次就乘机抓住不放,扭到你闹哦。。。你要把你老婆盯紧点哦,万一。。。

:'(:'(:'(:'(
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭