麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 4021|评论: 9

雅西高速5.1前能通车

雅西高速5月前能确保建成通车。”据雅西高速公路公司总经理陈渤介绍,成都到凉山(微博)原公路(108国道和部分高速公路)为540公里,要翻越拖乌山和泥巴山两座大山,雨雪天经常是冰雪路面,塌方和断道经常造成堵车,路难行成为一个难以打破的瓶颈。随着全长约240公里的雅西高速公路通车,国家干线高速公路京昆高速在四川境内将实现全程高速,成都到西昌缩短为420公里,5小时即可到达,比过去节省了一半左右的时间。若还需继续南下前往攀枝花(微博),再经过已经建成的西攀高速,全程仅6小时可至。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 0 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

加油!努力

泥巴山有实质性改善,托乌山没有太大改观,只不过就是坡度均匀了,路面宽了,来往车辆可各走各的道。
还是有改变哦,原因是从石棉到栗子坪弯少了,路好了

飞扬跋扈.廖 发表于 2012-2-21 16:35 static/image/common/back.gif
还是有改变哦,原因是从石棉到栗子坪弯少了,路好了

冰雪的问题还是差不多,所幸托乌山冰雪的时间和程度没有泥巴山厉害。

其他通不通我不管,到汉源通了我就高兴!
回复 雪竹 的帖子

雪竹哥,拖乌山主要是暗冰恼火,铁寨子那里,其他地方天气不恼火的话不怕,不过没开惯的人确实容易出事

强烈感谢楼主

面对楼主的帖子,我震惊得几乎不能动弹了,楼主那种裂纸欲出的大手笔,竟使我忍不住一次次的翻开楼主的帖子1314520
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭