麻辣社区-四川第一网络社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
楼主: 棉棉

8月26日、27日 银厂沟清凉周末行

晕好吓人啊

[em03][em03][em03][em03]

如果不是老婆子要生了,我就报名了!

真的很漂亮啊。

先报一个,不加班就去

ID:bingogo(论坛新人一个)

几人:一人(暂时)

是否有车:有(但不想开,想坐坐顺风车车)

想唱就唱。想唱就唱。想唱就唱。
想唱就唱。

想唱就唱。

想唱就唱。想唱就唱。想唱就唱。
想唱就唱。

想唱就唱。

可惜呀,我工作太忙,要不我真的想参加哈。

最近特忙,又去不成!

本周六又跑去银厂沟一趟,晓得人很多(说有十几万人在沟内沟外长住),但确实扛不住成都的桑拿天。上午十点出门,彭州至白水河一段单边封闭修路,慢慢摇过去莫问题。十二点半进沟,就看到人多,重庆方向过来的不少。事前没订房间,问了下,基本没空房,一标间300元(就平常100/天的那种),嫌宰得凶,准备耍完连夜返回。沟里水很小,但比较适合下沟踩水消暑,沟里凉快、很清爽,完全没得成都的那种闷到闭气的痛苦。往小龙潭方向上行,在小龙潭耍水都不想走了,最后是冷得不行了才上岸。三点半从马道往苍峡阁赶,五点二十冲到苍峡阁,继续从山道下山。脚杆有点打闪闪,坡太陡了。下到栈道,吹风赏水,舒服。七点左右离沟,常住于沟的人也纷纷出来散步,那阵仗简直堪比天府广场的圣诞夜。八点过在路边一家钟鲢鱼吃饭,38元一斤,两个人,捞一条最小的都26两,味道尚可,点了份卤猪耳,巴适。啖完启程,又一路颠簸摇回来,到成都刚好十一点。总体感觉有点累,但确实舒服。

26号``太晚了点吧``10几号那样子`我就会去的``

感谢票川川给我们带来的及时消息。

我是彭州的,我建议你们再提早点去预定旅馆哈!!

今年气温高,银厂沟格外的火暴.

[em06][em06]

我只好梦游了。

我是彭州的。我建议你们再早点去预定宾馆,这几天人太多了。

还有就是尽量少开几辆车去,到景区的路上和景区里面经常堵车,要做好心理准备哦。

周末人会更多的。

[em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06][em06]

棉斑竹,26号我们群里例会,又去不了了

下次嘛,提前通知哈

由于各种原因,我们将取消此次活动,如有新的社区活动,请各位网友关注发贴!

楼上的MM,很抱歉,不过有新的活动消息,一定通知你参加!

我要去.一个人.没有车.

我要参加!

我这次一定要去,上次单位有事没去成.遗憾好久.这次可不能错过了!!!

安????不切啦?

我都安排了我的时间了!!!

咋个的呢?

棉棉JJ?

复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭