麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 17843|评论: 136

[乡镇风采] 亲爱的,如果我在正直遇见了你......

亲爱的:
      如果我在正直遇见你,我们一定要偏挑在上学和放学的人潮最高峰拥挤在人海,我们大声的笑,你牢牢的抓着我的手,害怕我走丢。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 142 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

亲爱的:如果我在正直遇见 -你,我们一定要在傍晚七点半坐在中街的烧烤摊上,吃着烧烤,打开刚从冰柜里拿出的雪花啤酒,酒泡冲得很高,空气中混合有焦香的烤肉味。

亲爱的:如果我在正直遇见你,那么,我们一定要一起漫步在清花江的河岸,就那样手牵手静静的走着,草坪上有我和你的被夕阳拉得长长的影子。

亲爱的:如果我在正直遇见你,我们一定要去清花江走桥凳子,就算河里的水流的有多快,我们也要踩着走到河对面,你指着某一地方欣喜的说,看,那条街便是我们相遇的地方。

亲爱的:如果我在正直遇见你,我们一定要去卖杂货的农贸市场,去探索为什么物价屡涨,再一起幻想物价屡跌。

亲爱的:如果我在正直遇见你,我们一定要去看老水井,我们要牵手穿梭于蜿蜒细巷中,寻找传说中的吊脚楼。

亲爱的:如果我在正直遇见你,我们一定要一起去沿溪河新农村,那里有大大小小的池塘,池坝上也许会有一群老人在打太极,看着那里粉刷得白白的房子,深切感受新农村的气息。

留个言   冒个头  嘿嘿····

亲爱的:如果我在正直遇见你,一定要陪我重回(王爷庙)镇中,我要去回忆有关年少,我们要一起走在新修的教学楼里,我给你讲我的初中故事,你给我讲你的初中故事

商品不错,值得考虑一下

亲爱的,如果我在正直遇见你,我们一定要走险峻的山路爬到龙耳山山的最高点。我们要爬上山上最高的亭楼,我扶着有恐高症的你,喊出那句我爱你。

亲爱的,如果我在正直遇见你,你一定要带我去这些地方好不好?
亲爱的,如果我在正直遇见你,然后幸福的生活着。
亲爱的,如果我在正直遇见你,如果我们一直在一起…
亲爱的,我们相遇正直以后,就去找张益拍电影,好不好?

说的太好啦,有机会留个q

益哥整的不错哟,欣赏了

欣赏了

:(:)

拍手叫好:victory:

益哥那天太阳好了我们去漂流,漂到恩阳去

最佳新人

:):)
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭