麻辣社区

校外培训 高考 中考 择校 房产税 贸易战
阅读: 9942|评论: 65

营山的青年朋友们,早点在营山买房吧。

营山全县人口90万,而营山城市人口不到20万,按国家城乡人口的规化,营山县城市最少要有40万的人口为合理。而且营山是属于4-5线类小城市,所为的调控是针对一二线类大中城市,营山的房价还要涨,因为大中城市的房价降了还是买不起,随着西部开发建设的兴起,很多人选择回家置业,这将是一个趋势。
打赏

微信扫一扫,转发朋友圈

已有 79 人转发至微信朋友圈

本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。
   麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。
   本贴仅代表作者观点,与麻辣社区立场无关。  麻辣社区平台所有图文、视频,未经授权禁止转载。

每天都有这样的帖子涌出真是不知道咋了!

没银子。~~~~回贴也是美德。

默默地等待楼下的回复

是不是房托哟?

路过,顶起。。

joehe 发表于 2012-2-28 10:35 static/image/common/back.gif
是不是房托哟?

有那感觉。

这是房产老板或业务员又一种促销的花招,千万要不要上当哟。

说实话  营山的房价是营山的老百姓给抬高的 其实营山的居住条件很一般  

;P;P;P;P没打算回乡置业的哟;P

楼主,看你的口气是开发商卖不出去了,急得慌吧,资金链问题有点严重了吧:lol             10-20年以后中国会向农村发展的,有农村户口的一定要留着,以后很值钱的

前一段时间,有同学发帖问营山房价降了没有?
说明有需求,营山房价在该阶段是处于上升趋势。

今天,楼主号召大家买房,
说明需求没有了,营山房子无人问津,处于下降趋势。

你是售楼的?

我就还要等等看

楼猪是搞房地产滴?着急啦?;P

:lol:lol:lol:lol

楼主一会要回家创业,一会又成了房托,是不是想大家回家创业,你的房子就好出手是吧

时间会证明一切,我不是搞房地产的,我只是希望大家有一个目标,请正确理解。

营山县城乱其八遭,遍街泥巴糊糊的,又缺水缺电,脑壳长了包的人才在这里来买房子!

现在都是人心作怪啊
  当前版块2016年12月1日之前所发主题贴不支持回复!详情请点击此处>>
复制链接 微信分享 快速回复 返回顶部 返回列表 关闭